forum > Фототехника

кенон уменьшил количество мегапикселей

<< < (7/10) > >>

Iakov:
 Я сдаюсь. Я один раз только играл, ник не знаю даже какой у меня.
 Кроме того, теперь я тоже кэнонист, поэтому для меня существует только кэнон и все остальные.

Sundance:

--- Цитата: rusak от Сентября 02, 2009, 02:00:05 pm ---
--- Цитировать ---давай выясним кто прав в mybrute!  Grin не люблю заумные аргументы, предпочитаю махач насмерть!
ник - invictussol
--- Конец цитаты ---
завтра если не забуду, зайду к тебе, намну бока :2funny:. ник  - rusak  и еще один rabhob  O0

--- Конец цитаты ---
13 уровень у меня только. может выйти как слишком сильно так и слишком слабо

--- Цитата: Yashkaru от Сентября 02, 2009, 02:00:45 pm --- Кроме того, теперь я тоже кэнонист, поэтому для меня существует только кэнон и все остальные.

--- Конец цитаты ---

угумс. disclaimer- я никогда в холиварных бредотредах не участвовал. каждый снимает как он хочет, это его дело.

я бы даже очень хотел попробовать никона, как там оно. Но даже шанса не было его случайно купить - потому что по мегапикселям, он всегда безнадежно отставал он сапога, а для стоков мегапиксели - это слишком важно...

Iakov:
Посмотрел фото с 7д на высоких исо, в сравнении с 50д шумов у семёрки меньше, даже в сто процентном просмотре.

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Sundance:

--- Цитата: Yashkaru от Сентября 02, 2009, 04:57:27 pm ---Посмотрел фото с 7д на высоких исо, в сравнении с 50д шумов у семёрки меньше, даже в сто процентном просмотре.

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

--- Конец цитаты ---

соглашусь - у 7d картинка заметно заметно заметно лучше. и к тому же намного больше.

где они только так быстро нашли эту камеру - ее на dpreview даже еще нет- а у этих уже отщелкана по всякому.  :dontknow:

Iakov:
Кэнон их сам заранее рассылает тестерам, просто на dpreview материал ещё скорее всего не готов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии