forum > Фототехника

Выбор аппарата

<< < (15/17) > >>

Lvenka:

--- Цитата: ayazad от Февраля 04, 2008, 01:26:29 pm ---Все! Принимайте в ряды "зеркалочников"! С сегодняшнего дня имею в наличии Canon EOS Digital Rebel XTi (он же 400D). Радости полные штаны!

--- Конец цитаты ---

пздр %) теперь начинайте скупать линзы, штатив, всякие фильтры и прочие радости фотографа%)

ayazad:

--- Цитата: Lvenka от Февраля 04, 2008, 01:29:52 pm ---
--- Цитата: ayazad от Февраля 04, 2008, 01:26:29 pm ---Все! Принимайте в ряды "зеркалочников"! С сегодняшнего дня имею в наличии Canon EOS Digital Rebel XTi (он же 400D). Радости полные штаны!

--- Конец цитаты ---

пздр %) теперь начинайте скупать линзы, штатив, всякие фильтры и прочие радости фотографа%)

--- Конец цитаты ---
План закупа уже разработан!  ;D

Sundance:

--- Конец цитаты ---

ayazad поздравляю вас! отличная игрушка, для тех кто фотографирует, а не фотоонанирует - лучшее что может быть!

и как я уже говорил, повторюсь, лично я с ней сплю.  ;D
даже не могу решить кого я больше люблю свой 400D или свой Форд. ::)

но я изменю этой крошке уже этой весной с ее новой сестернкой 450D - зуб даю!

nata_rass:
А я подожду новую пятёрку от кэнона  8)

А вообще, по поводу "купите хоть что-нибудь". У меня на дримсе уже десять рефералов и только 2 из них начали загружать фотки. А остальные непонятно что выжидают. Один мне даже написал: "Тренируюсь, снимаю, но ничего пока не гружу".  ???

Пока вы откладываете жизнь на потом, она проходит!!! Кто-то из великих

dolgachov:
ну, это у тебя хороший показатель. "в среднем по палате" считается нормой, если 10% рефералов подают хоть какие-то признаки жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии