forum > Основной форум

Software

<< < (6/7) > >>

Captain:
Cushy Stock обновился до версии 1.6.2. Исправлено несколько неприятных багов и недочеты в статистике.

Sundance:
я верю что куплю именнов ашу прогу а не prostockmaster и не stoclphotoexpress - когда вы сделаете человеческую панель вставления ключевых слов и генереацию оных..

вот хочу дать вам ссылку на сайт который классно генерирует ключвые слова - вожможно вы сможете использовать его мето - он судя по всему открытый

http://photokeywords.com/rus/

Captain:
Генерация ключевых слов в самых ближайших планах.
а насчет вставки ключевых слов, прямо придется для вас специально сделать, как дань вашей настойчивости :)

Sundance:

--- Цитата: Captain от Февраля 15, 2008, 04:21:17 pm ---Генерация ключевых слов в самых ближайших планах.
а насчет вставки ключевых слов, прямо придется для вас специально сделать, как дань вашей настойчивости :)

--- Конец цитаты ---

я так пока бесплатно простокмастер юзаю. слова им вбиваю. по 5 штук на айсток в день посылаю потому что на него в принципе не больше 20 в неделю можно и веб-загрузку у него делал адский сотона  ;D

остальное рассылаю фтипишником.

было бы еще неплохо чтобы сгенерированные слова расставлялись по убыванию популярности.

Captain:
Cushy Stock 1.6.3. Добавлена поддержка изменений по загрузке в Stockxpert.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии