forum > Основной форум
Software
Captain:
--- Цитата: Real4to от Ноября 26, 2007, 12:53:33 am ---от использования подобных программ отталкивает одно - необходимость ввода пароля к стокам, страшно за свои копеечки... Кто что может сказать, кроме как "к дохтуру"?
--- Конец цитаты ---
Используйте файрвол. Он показывает какая программа куда пытается лезть.
Ну и отправка по ftp это только небольшая часть функциональности. Все остальные функции можно использовать и без ввода паролей.
В Cushy Stock есть различные настройки ориентированные на повышение безопасности.
Captain:
У нас на сайте редизайн! Теперь он более новогодний да и вообще, приличнее выглядит ;)
jkitan:
поставил сегодня, пару часов покрутил, и снес :( если бы была полноценная статистика по продажам на стоках... графики там всякие разные...)))))
Что принято, что отклонено - это конечно хорошо, но по большому счету меня, например, этот пункт волнует исключительно на 2х стоках SS & IS, на всех остальных стоках, если даже какие-то файлы не принимаются - то такова их се ля ви )))) специально ни разу не перезаливал )
мне показалась триал версия настколько заужена что - даже толком понять нельзя насколько прога хорошо работает с сайтами и загрузкой, грузить по фтп и потом ручками все расставлять я могу и без кэш сток ) Где же здесь автоматизация? ) насколько прога хорошо работает в этом плане я до конце не понял, триал версия дала загрузить только на фотолию, с дримсом произошел облом )
Если статистика по тем файлам, которые уже лежат на стоках? и которые грузились без использования кэш сток, я такого не нашел в проге ( а было бы интересно
Captain:
Вы сразу очень многого хотите. Работы в этом направлении ведутся, но чтобы все статистику по всем фото отслеживать на всех фотобанках.... Скажем так. Это очень сложно. Какие-то элементы этого будут появляться. Но не все и не сразу.
Нет пока таких программ.
jkitan:
--- Цитата: Captain от Декабря 08, 2007, 01:11:42 pm ---Вы сразу очень многого хотите. .... Нет пока таких программ.
--- Конец цитаты ---
Вообщем я так и думал :) Жаль, за такую прогу можно было бы отдать и больше 20 баксов :)
Навигация
Перейти к полной версии