forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Фотосьемка с поляриком

<< < (2/18) > >>

tankist276:
С насыщенностью у меня дела обстоят так: синеейшее небо и зеленейшая, причем прятно и мягко, листва......  Но с телесными оттенками беда прям и полутона грязноваты... Но даже не в насыщенности дело, а именно в резкости, детализации, микроконтрастности....

toshimself:
Может это блики? Попробуйте напудрить лицо модели.

dolgachov:

--- Цитата: tankist276 от Августа 17, 2009, 01:00:46 am ---С насыщенностью у меня дела обстоят так: синеейшее небо и зеленейшая, причем прятно и мягко, листва......  Но с телесными оттенками беда прям и полутона грязноваты... Но даже не в насыщенности дело, а именно в резкости, детализации, микроконтрастности....

--- Конец цитаты ---

линза какая?

carrida:
Пользовался дешевым - были подобные проблемы (резкость). Купил подороже, вроде с резкостью все стало ок. Вот только фокус с поляриком промазывает чаще, чем без него. Может с самым дорогим и эта проблема уйдет...

tankist276:
линза tamron 28-75 2.8.

Да я тоже думал возьму бренд подороже проблема уйдет.... действительно d&W лучше, но все же без фильтра
качество картинки лучше. Поэтому полярик пркручиваю только в случае если нужен конкретный результат его действия. А картинку потом приходится уменьшать на 30%...а жалко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии