forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Фотосьемка с поляриком

<< < (4/18) > >>

tankist276:
"я бы в первую очередь копал в сторону именно линзы. "   

Я уже тоже начал склонятся к этой причине.....  Думаю дело в особенности строения системы линз.... Наверное, этот обьектив очень чувствителен к включению в схему линз, дополнительных элементов.

Вообщето за свои деньги неплохой обьектив. До сего момента меня вполне устраивал ( 2года ).

toshimself:

--- Цитата: tankist276 от Августа 17, 2009, 07:15:02 pm ---
Вообщето за свои деньги неплохой обьектив. До сего момента меня вполне устраивал ( 2года ).

--- Конец цитаты ---

тут такое дело, меня до стоков тоже устраивал мой Olympus C-765 Ultrazoom ;))

soleg:

--- Цитата: toshimself от Августа 17, 2009, 08:18:30 pm ---
--- Цитата: tankist276 от Августа 17, 2009, 07:15:02 pm ---

--- Конец цитаты ---

тут такое дело, меня до стоков тоже устраивал мой Olympus C-765 Ultrazoom ;))

--- Конец цитаты ---
меня тоже устраивал мой олимпус 510ультразум,  для творческого полета души была офигительная вещщь. а потом все так раз и упало, сказка закончилась ....

и вот опосля хочу добавить, пока не знал, был счастлив... жыстока жызнь однако.
мой полярик HMC pro  на ките никона 18-135 f3.5-5.6, до сих пор я им снимаю, ну не тычьте в меня пальцами я стеснительный, до кармы не дорос, мне полярик жизнь не портит, только улучшает.
хотя и этот кит ... кит он и есть кит ... от полярика качество хуже не становится, только лучше. нормальный полярик не ухудшает

а до олимпуса у меня был зенит 11.
10 лет.
 и мне очень нравился

chesterf:
У меня на Canon EF 100 2.8, пользовл полярик Kenko pro, недорогой в районе 60$, так вот там именно то что говорит автор поста, а раз сотку врядли кто назовет плохой линзой значит по крайней мере в моей ситуации дело в фильтре. На 17-40 L стоит полярик marumi, очень не плох, картинку не портит. Вот так.

Sergius:
Tamron-ы они разные бывают, у кого то мылит на 28, у кого то на 75.  :(  На 50 мм рисунок жестковат, на 75 уже лучше. Но главная беда не в этом, если на кропнутой матрице весь кадр резкий, то на полном края никакие  :-\ и геометрия на 28 подводит.
Но свои скромные деньги (для светосильного зума) на кропе он честно отрабатывает  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии