forum > Фототехника
Кому нужно оргстекло?
anatols:
Тимур, посмотри ещё на листовой полистирол белый. Он в рулон сворачивается. Правда листы 1.20 х 2
logoff:
Мне интересно! ) Я бы тоже прикупил, если он скручивается и компактно хранится. Слушай, Тим, а он глянцевый или матовый?
Anykeen:
--- Цитата: logoff от Августа 13, 2009, 12:25:43 pm ---Мне интересно! ) Я бы тоже прикупил, если он скручивается и компактно хранится. Слушай, Тим, а он глянцевый или матовый?
--- Конец цитаты ---
я подозреваю, он всякий есть. я вот по двум ссылкам что выше приводил - рассматривал по разделам, там по ходу много чего есть. но окончательно решать, что брать буду уже на месте, в субботу наверное поеду в polymercentre. сам, если честно не рублю нифига )
anatols
ага, спасибо
у меня черный фон бумажный рулонный, соответственно, подозреваю, что мне нужно прозрачное стекло - акриловое или как там его. чтоб если что - вымыл и вперед. а если пластик то только черный пока (вот фонов накуплю других, тогда и можно подумать про белый). если стекло - значит ни скручения ни компактного хранения ::) у самого квартира маленькая, а чо делать..
logoff
у тебя тоже машины нет? ;)
Anykeen:
ну чо,закупился, в полимерцентре, ассортимент хороший, люди приятные и на продаже и на упаковке )
взял "оргстекло" 1,5 мм толщиной, половинку от 2 на 3, обошлось в 1К. и этот порезал еще пополам. завернули оба куска (gothic, logoff, свидетельствую)
абсолютная прозрачность
на двух последних свет лампы от потолка отражается
еще для предметки взял полипропилена
еще там полистирол был - толстая (от 3 мм) непрозрачная хрень разных цветов. в два раза дешевле оргстекла той же толщины, которое - 4К прозрачное, 5К черное и 6К цветное. это если 2 на 3 метра
вообще выбор есть - глянцевое, матовое, с текстурами... но жаба придушила пока ))
эцсамое купил 2 куска, нужен мне один. за 500 рублей подарю первому пожелавшему :joker:
logoff:
Тим, давай заберу оргстекло!
Навигация
Перейти к полной версии