forum > Основной форум

vkontakte. аккуратнее со своим контентом, ребята.

<< < (2/3) > >>

dolgachov:
я достаточно много продаю в блоги. я очень много видел своих КУПЛЕНЫХ работ в блогах. это - некоммерческое использование. но только хрена я права на него буду давать кому бесплатно.

rusak:
ясно.

fotobazilio:
качество фоток из контакта настолько отвратительное, что  о серьезном  коммерческом использовании , как мне кажется речи быть не может .. ну а если девочка какая-нибудь утащит себе на комп мою картинку , ничего страшного ))))))

acidgrey:

--- Цитата: dolgachov от Августа 06, 2009, 03:50:19 pm ---я достаточно много продаю в блоги. я очень много видел своих КУПЛЕНЫХ работ в блогах. это - некоммерческое использование. но только хрена я права на него буду давать кому бесплатно.

--- Конец цитаты ---

Лев, а как же ситуация с моделями?
Я всем своим моделям разрешаю использование моих фото (в том числе и обработанных для стоков) вконтакте, одноклассниках, ЖЖ и на подобных сайтах...
Т.е. множество моих фото вконтакте (мы говорим даже не про мою страничку, с которой я могу все удалить прямо сейчас, а про страницы всех моих моделей) по сути размещены для бесплатного использования в блогах?
Но запрещать моделям выкладывать фото в сети - это совсем уже. Они будут очень недовольны. :)

SerrNovik:
Вконтакте и ему подобные - в 95% двигатель моделей в студию... и это первый вопрос который задают девушки "а можно?" если да - то приезжают. Так что придется мириться. Но такое поганое качество картинок как вконтакте успокаивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии