forum > Офф-топик

какое у Вас авто?

<< < (19/23) > >>

Sky:

--- Цитата: GeorgeD от Октября 06, 2010, 03:57:32 pm ---КрасавицО, потому что das Auto :)

--- Конец цитаты ---
Ниче не знаю  :tongue:
Русский позволяет применять и М и Ж и даже средний род )) А по голландски - это красавец (de auto)  :lol:

Elnur:
Спасибо за поздравления !!  Учитывая, сколько времени проводишь с авто в пробках и сколько на них тратишь, то мне гораздо приятнее думать что красавица :)

auris:
Автомобилисты со стажем просветите новичка  ;D

Права получил весной, купили для пробы и набора опыта Ваз 2114, на данный момент вроде наловчились крутить баранку.
Ну шоркались пару раз бамперами.  В дальнейших планах, с набором опыта, есть желание сменить на среднюю иномарку,
с прицелом чтобы можно было и на природу выехать (без экстрима). Приглядываюсь на Фольксваген Тигуан или Шкоду Йети.

Так вот интересует такой вопрос, какова стоимость содержания такого авто?

Iakov:
 У меня основной расход на тигуан это каско. И колёса зимние ещё купить надо.
 В шкоде по ощущениям теснее.

Первое ТО через 15тыс км или 1год, точно не помню сколько стоить будет.

Polaric:

--- Цитата: auris от Октября 10, 2010, 12:38:58 am ---Автомобилисты со стажем просветите новичка  ;D

Права получил весной, купили для пробы и набора опыта Ваз 2114, на данный момент вроде наловчились крутить баранку.
Ну шоркались пару раз бамперами.  В дальнейших планах, с набором опыта, есть желание сменить на среднюю иномарку,
с прицелом чтобы можно было и на природу выехать (без экстрима). Приглядываюсь на Фольксваген Тигуан или Шкоду Йети.

Так вот интересует такой вопрос, какова стоимость содержания такого авто?

--- Конец цитаты ---

Нихрена себе средняя иномарка - Тигуан.  :shock:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии