forum > Офф-топик
какое у Вас авто?
Sundance:
--- Цитата: Geraseem от Декабря 01, 2009, 05:05:15 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 01, 2009, 04:48:46 pm ---
--- Цитата: Cepn от Декабря 01, 2009, 01:36:49 pm ---
--- Цитата: anatols от Декабря 01, 2009, 11:52:36 am ---боже, она же такая уродливая :puke:
--- Конец цитаты ---
а мне нравится. вообще, питаю слабость к шкодам. может потому что хоккей люблю... :nail:
--- Конец цитаты ---
у нас в городе на Шкоде или прибитый женой семьянин с 50км/ч - или неадекватный олень у которого просто на другую иномарку денег нет. Хуже них только водители на Чери Амулет - это простозверские ездуны как один...
--- Конец цитаты ---
Так уж повелось, что прибитые семьянины и неадекватные олени периодически рассекают и на других транспортных средствах :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Если составлять список машин к которым в комплекте положен чокнутый ездун - шкода будет в пятерке. ;D
Еще я бы туда включил - своих братьев фокусников, а также лансеров и все китайское ;D
Geraseem:
--- Цитата: Sundance от Декабря 01, 2009, 05:09:00 pm ---
--- Цитата: anatols от Декабря 01, 2009, 11:52:36 am ---боже, она же такая уродливая :puke:
--- Конец цитаты ---
а мне нравится. вообще, питаю слабость к шкодам. может потому что хоккей люблю... :nail:
--- Конец цитаты ---
у нас в городе на Шкоде или прибитый женой семьянин с 50км/ч - или неадекватный олень у которого просто на другую иномарку денег нет. Хуже них только водители на Чери Амулет - это простозверские ездуны как один...
--- Конец цитаты ---
Так уж повелось, что прибитые семьянины и неадекватные олени периодически рассекают и на других транспортных средствах :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Если составлять список машин к которым в комплекте положен чокнутый ездун - шкода будет в пятерке. ;D
Еще я бы туда включил - своих братьев фокусников, а также лансеров и все китайское ;D
--- Конец цитаты ---
А автопром?!)) :shock:
Sundance:
--- Цитата: Geraseem от Декабря 01, 2009, 05:14:57 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 01, 2009, 05:09:00 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А автопром?!)) :shock:
--- Конец цитаты ---
всмысле российский? он вне конкурса всегда, но бодливой корове бог рог не дал. слишком тихоходные.
GeorgeD:
--- Цитировать ---у нас в городе на Шкоде или прибитый женой семьянин с 50км/ч
--- Конец цитаты ---
А сколько жеж вам надо по городу-то? :)
starush:
--- Цитата: Sundance от Декабря 01, 2009, 05:09:00 pm ---Если составлять список машин к которым в комплекте положен чокнутый ездун - шкода будет в пятерке. ;D
--- Конец цитаты ---
да на чем угодно может "сюрприз" ездить, это несистемное. и подрезать, и вдруг ни с того, ни с сего сниать скорость до 20 км/ч, и внезапно сдавать задом.
Навигация
Перейти к полной версии