forum > Офф-топик

А не устроить ли нам московский сабантуй? ;)

<< < (17/20) > >>

ojka:
договорились!
как встречаемся? около кафе? или внутрях?
и как будем друг друга узнавать?
могу прийти минут на 10-15 пораньше и взять красную гвоздику и журнал "Огонек" эх, что бы взять... можно вот, например, яркую желтую папку.
или как будем действовать?

Anykeen:

--- Цитата: ojka от Октября 16, 2009, 05:46:41 pm ---договорились!
как встречаемся? около кафе? или внутрях?
и как будем друг друга узнавать?
могу прийти минут на 10-15 пораньше и взять красную гвоздику и журнал "Огонек" эх, что бы взять... можно вот, например, яркую желтую папку.
или как будем действовать?

--- Конец цитаты ---

ох, придумайте что-нибудь, я сейчас не могу разгова...

Tati:
Да встречайтесь раньше конечно же, не ориентируйтесь на меня, раз все могут раньше!!!

Maria:
Наверно первым придет Тимур, ибо он заказал столик ведь на себя, и сядет. А мы будем приходить, звонить, и уже пришедшие будут ориентировать куда пройти и махать приветственно руками  :beer:

azotov:

--- Цитата: Maria от Октября 16, 2009, 06:31:51 pm ---Наверно первым придет Тимур, ибо он заказал столик ведь на себя, и сядет. А мы будем приходить, звонить, и уже пришедшие будут ориентировать куда пройти и махать приветственно руками  :beer:

--- Конец цитаты ---

Да, наверно так лучше всего. Ну и опознание еще упростит то, что друг друга в лицо знаем ты и я + я и ojka :)
Но если Тимур еще даст ссылку на свою фотографию, то оно совсем просто будет :)

Ну и приходить наверно лучше за 10-15 минут, тогда как раз все к 20:00 соберутся (из тех, кто может к 20). Глобально переносить время на более ранее ИМХО не стоит - и столик уже с 20 забронирован, и 3 часов на общение хватить должно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии