forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вспышка на аутдоре - для чайника
Tep-Yrij:
--- Цитата: Sundance от Августа 05, 2009, 04:20:57 pm ---
Разыскивается бюджетная вспышка с FP!!!
--- Конец цитаты ---
Наверное только сигма
Crok:
--- Цитата: Sundance от Августа 05, 2009, 04:20:57 pm ---Разыскивается бюджетная вспышка с FP!!!
--- Конец цитаты ---
У меня есть Metz 48 AF-1 - вполне бюджетный но продвинутый вариант, выпускается с башмаками и прошивками под все системы.
Поддерживает почти все функции - ТТЛ-ы, ФР как на камере, так и дистанционно.
Ограничение одно - не может быть управляющей (Master) для дистанционного поджига в ТТЛ, только ведомой (Remote).
Sundance:
--- Цитата: Crok от Августа 05, 2009, 10:11:00 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 05, 2009, 04:20:57 pm ---Разыскивается бюджетная вспышка с FP!!!
--- Конец цитаты ---
У меня есть Metz 48 AF-1 - вполне бюджетный но продвинутый вариант, выпускается с башмаками и прошивками под все системы.
Поддерживает почти все функции - ТТЛ-ы, ФР как на камере, так и дистанционно.
Ограничение одно - не может быть управляющей (Master) для дистанционного поджига в ТТЛ, только ведомой (Remote).
--- Конец цитаты ---
хочется ее предшественницу - 36. ее правда нигде нет, снята. а стоит в два раза меньше.
48-я стоит на тыщу рублей дешевле сигмы, которая у меня была и которая может все что и кэноновский спидлайт 580.
Tep-Yrij:
Простой вопрос близкий к теме:вспышка на камере.Как зафиксировать экспозицию(кнопка fell вроде бы со звездочкой)одновременно вспышки и камеры.Фиксируется только пыха,при перекадровке,если попадает в кадр яркий участок-недодер выходит.В ручном режиме теряется оперативность.Камера Canon младшенькая
rusak:
ни разу не польтщовался чем то подобным. интересно.. полезная может быть вещь? или гавно? если например аутдор.. и в наличие только внешняя пыха?
у кого есть опыт?
Навигация
Перейти к полной версии