да, это - кастом. Йотаутас-Удалов.
по ошибке Йотаутас здесь ипользовал шаблон деки для уменьшенного эксплорера, поэтому получилась такая, немного необычная, версия. но моей модели она очень хорошо подошла для этой сессии, с полноразмерной декой пропорции были бы другими.
по звучанию инструмент очень плотный, плотнее лес пола. в бридже, кажется, сеймур дункан, в неке - ди марцио. хотя, наверное, вру. в бридже тоже ди марцио. точно не помню. это - не мой инструмент.
у меня вообще на фотках редко бывает что-то, кроме кастомов. помню, девочка приносила как-то с собой простенький фендеровский страт, и временами я заряжаю на съёмки свою старинную чехословацкую "ёлану диамант" чёрного цвета. всё остальное - телек со звёздами, голдтоп, v и так далее - кастомы.
а, вру. ещё красный мокингбёрд у меня - простой би-си рич, дешёвой серии с пафосным названием "платинум".
гитаристом я бы себя не назвал. если только панк-гитаристом - я по юности играл в панк-банде несколько лет.
я на днях был на концерте Моби - он много "играл" на гитаре. вот я так же "играю". в стиле "соседи, вешайтесь, подонки". мы с ним даже гаммы знаем совершенно одинаковые. просто вот один в один. со стороны слушать ужасно, конечно, если сравнивать с настоящими гитаристами. быстро, грязно, бестолково. но люблю это дело, да. ;]