Лев, ты занимаешься творчеством, которое приносит тебе бонусом деньги. Это прекрасно. Надеюсь, я тоже смогу дойти до этого уровня. Это та стадия, когда у тебя достаточно знаний, чтобы предоставить процесс своему подсознанию. Но для этого, как тебе известно, нужно перевести навыки на четвёртую ступень мастерства - подсознательное знание.
Фото, которые я выставлял в теме про айс, прошли экзамен, но Аннушка мне написала, что надо работать над светом и композицией. Те фото я снимал так, как я САМ вижу. И раньше на 6 Мп Минолту я снимал так, как я САМ вижу. И в семь лет на плёночную Практику я снимал так, как я САМ вижу... Потом я начал изучать теорию и продолжать снимать так, как я САМ вижу...
Вопрос в том, САМ ли я вижу... или я уже перешёл к посредственности?..) Потому что почти на 100% я сейчас пользуюсь правилами из книжки, о которых раньше даже не подозревал.
Ещё раз, когда творчество даёт прибыль - это просто отлично. Я читал статью, где ты сказал, что ты никогда не фотографировал за деньги, был в лёгком шоке.
А если попробовать принципы трансерфинга, при работе с фотостоками.
Я только начинаю, реально только в этом месяце зарегистровался, но в планах есть такая мыслишка крутиться
Вы об этом? Серьёзно? (=