forum > Фототехника

Монитор. Посоветуйте

<< < (75/77) > >>

dolgachov:
почему кастом? эпл синема 30 глянцевыми никогда и не были.

carrida:

--- Цитата: Knartz от Января 11, 2013, 02:30:51 pm ---либо брать аймак, либо хороший монитор и разгонять систему

--- Конец цитаты ---

а зачем разгонять? за те же деньги что стоит мак, можно взять такую конфигурацию PC, которая Маку не снилась. главное подогнать нормально запчасти, в чем единственный плюс Мака. там все протестировано перетестировано 20 раз. еще одни плюс - хороший монитор для меня стал минусом благодаря старательным разъяснениям того самого продавца Маков, о котором я говорил выше.

sergemi:

--- Цитата: Knartz от Января 15, 2013, 02:47:47 am ---как я читал глянец эппла лечится матовой плёнкой.

--- Конец цитаты ---

Да. Буквально неделю назад видел "в боевых условиях" ретиновский макбук про с такой пленкой - действительно вполне сносно выглядит при работе в джунглях под пальмой.

Iakov:
У меня есть теперь, nec pa241w, и nec p241w, если работать в srgb то я разницы не вижу.

mihtiander:

--- Цитата: Iakov от Апреля 21, 2013, 02:47:20 pm ---У меня есть теперь, nec pa241w, и nec p241w, если работать в srgb то я разницы не вижу.

--- Конец цитаты ---
А если предложат оставить один, какой выберешь? Я собираюсь купить его, но разница там около 9000 руб будет между этими двумя моделями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии