forum > Фототехника
Монитор. Посоветуйте
kat604:
А поговорите со мной еще, пожалуйста)
Предлагают еще вот такую модель: LG IPS236V-PN
По сути выбор между dell о котором писала выше и вот этим. Очень хотела dell 2209WA, но его уже нет и не будет(
t.dmitry:
У DELL есть приличный бюджетный монитор на e-isp матрице, если не хватает на что-то более дорогое и профессиональное - самое оно
Dell Ultrasharp U2311H - http://www.displayblog.com/2011/09/27/dell-ultrasharp-u2311h-23-inch-e-ips-lcd-monitor/
kat604:
Этого Dell тоже сейчас не было там, где надо было брать,увы.
В общем, принесла я домой LG, поставила рядом с ноутом на котором привыкла работать и... и не понимаю что за чудесный экран у ноута. И ведь отпечатки были такими, как видела на нем.
Не могу никак настроить новый монитор так, чтобы в светах не терялся довольно большой кусок.
Теперь поняла почему мне все говорили, что у меня фото слишком светлые, нды.
t.dmitry:
--- Цитата: kat604 от Сентября 29, 2011, 11:16:55 pm ---Этого Dell тоже сейчас не было там, где надо было брать,увы.
В общем, принесла я домой LG, поставила рядом с ноутом на котором привыкла работать и... и не понимаю что за чудесный экран у ноута. И ведь отпечатки были такими, как видела на нем.
Не могу никак настроить новый монитор так, чтобы в светах не терялся довольно большой кусок.
Теперь поняла почему мне все говорили, что у меня фото слишком светлые, нды.
--- Конец цитаты ---
решение ваших проблем называется калибратор :)
kat604:
Согласна абсолютно)) Я пол-ночи вчера крутила - накрутила так, чтобы было идентично и, ура-ура, видно в светах то, что надо.
Но калибратор теперь в списке необходимых покупок под номером один)
Навигация
Перейти к полной версии