forum > Фототехника

Монитор. Посоветуйте

<< < (48/77) > >>

DedMorozz:
Урра! Взял HP ZR24w :)
Вливаюсь в ряды довольных слонов.

sosha:

--- Цитата: marivlada от Мая 12, 2011, 01:35:54 pm ---....про Розетку кто что может доброго и светлого сказать?

--- Конец цитаты ---

Брал у них объектив и вспышку. Быстро привозят, хорошо что не нужно предоплату делать.
Привезли, позвонили, проверил, нравиться забрал не нравиться назад отправил.
Да, есть дешевле но в моей деревне выбрать особо негде, по магазинам однозначно дороже

marivlada:
Спасибо!

Iakov:

--- Цитата: marivlada от Мая 12, 2011, 12:57:04 pm ---в отзывах по 2209 часто встречается про чрезмерную яркость - как на деле? как у него заводские настройки? по первах без калибратора получится ли обойтись?

--- Конец цитаты ---
Это старый монитор, я думаю его сняли с производства, стоит смотреть на что то типа этого

http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/monitor/monitor-dell-u2211h/pd.aspx?refid=monitor-dell-u2211h&s=dhs&cs=rudhs1

Лучше калиброванный tn чем не калиброванный ips.

У меня калиброванный NEC MultiSync PA 241W и macbook pro разницы по цветам особой нет, в тенях всё видно, естественно у ноутбука углы обзора не очень, градиенты похуже, но обрабатывать фотографии можно.

marivlada:
Спасибо большое за советы. Вот пока еще не куплен новый, появился такой вопрос ...

--- Цитировать ---Лучше калиброванный tn чем не калиброванный ips.
--- Конец цитаты ---

полистала темки ... попалось несколько раз высказывание, что не всякий монитор калибруется ( видимо имелись ввиду как раз ТН ) вот вопрос , как бы узнать, есть ли шанс калибровать мой, пока не куплен айпиэс ?
 у меня сейчас Самсунг SyncMaster BX2250 .. программно рутила -вертела как могла... очень контрастный и яркий мой... в играх и для кино - просто отличный, а вот с фото уже напряжно... вроде и приноровилась как то... во всяком случае на печати больших форматов получаются снимки хорошо, цвета контрастность .Для стоков хотелось бы быть поуверенней

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии