forum > Фототехника
Монитор. Посоветуйте
Raccoon:
--- Цитата: SLY от Июля 17, 2009, 11:47:23 am ---
--- Цитата: rusak от Июля 17, 2009, 10:37:13 am ---а эппл самый маленький сколько стоит сейчас? ::)
--- Конец цитаты ---
Эппл сейчас делает отвратительные мониторы, кроме старого ACD 30" которые еще можно купить на заказ. Они бликуют и в них ставят дешевые матрицы xVA и TN которые хороши для просмотра фильмов или игр, но не для цветокоррекции. Да и вообще вся их новая продукция очень сомнительна по качеству. Печально но факт.
--- Конец цитаты ---
Зачем же вы распространяете неправду? У Apple все МОНИТОРЫ имеют IPS матрицу, от старых Cinema 20",23",30" до последних LED Cinema с диодной подсветкой.
Taк же IPS матрица стоит в моноблоке iMac 24"
Tn-film матрицы стоят только в ноутбуках и младшем 20" iMac
fckncg:
--- Цитировать ---кроме старого ACD 30" которые еще можно купить на заказ
--- Конец цитаты ---
слышал что они перестали делать 30ки, как это на заказ?
SLY:
--- Цитата: Raccoon от Июля 20, 2009, 05:53:27 am ---У Apple все МОНИТОРЫ имеют IPS матрицу, от старых Cinema 20",23",30" до последних LED Cinema с диодной подсветкой.
Taк же IPS матрица стоит в моноблоке iMac 24"
Tn-film матрицы стоят только в ноутбуках и младшем 20" iMac
--- Конец цитаты ---
Да, посмотрел спеки, по ним это действительно так. Но когда я сморел в живую новый ACD 24" мне он совсем не понравился, учитывая что на ACD 23" я смотрю ежедневно уже более 2-х лет.
--- Цитата: fckncg от Июля 20, 2009, 12:01:40 pm ---слышал что они перестали делать 30ки, как это на заказ?
--- Конец цитаты ---
Видимо со складов еще можно купить. В онлайне в США, по крайней мере, еще продается http://store.apple.com/us/product/M9179LL/A
logoff:
Советую нек, как владелец Нека 1990Sxi. Очень достойна модель. правда 19-ка.
Roman V.B.:
Купил себе Apple 20" с ебая за 520$ включая доставку, очень хороший монитор, хорошо откалиброванный уже на заводе, требует незначительную калибровку для точной работы.
Навигация
Перейти к полной версии