forum > Фототехника
посоветуйте, какой компакт купить
Lvenka:
--- Цитата: sazonov от Июля 23, 2009, 06:09:58 pm ---а исо выбрать и экспокоррекцию поставить там достаточно оперативно или надо далеко в меню лезть?
--- Конец цитаты ---
ой не помню..........у меня ее давно друзья забрали в путешествие...
Lvenka:
--- Цитата: Crok от Июля 23, 2009, 06:36:55 pm ---Olympus E-P1 'digital Pen'
--- Конец цитаты ---
клево выглядит, только опять в карман не положишь, надо кучу хозяйства с собой таскать прицепчиком .. :)
Lvenka:
--- Цитата: Polusvet от Июля 23, 2009, 08:29:11 pm ---Зато какая оптика! А S2 по ценнику круто конечно. Думается, что Лейка не сдаст своих позиций в серии стиль-камер, если так можно назвать :)
--- Конец цитаты ---
лейка мечта моя :) чисто так наверное, для выпендрежу... но хочется :)
Crok:
--- Цитата: Polusvet от Июля 23, 2009, 07:17:47 pm ---Ценник тоже на уровне. Но возможность использовать объективы ОМ с переходником это конечно чудо! Думается, что скоро многие производители вернутся к такому ретро-стилю. Дальномерные цифровики.Стильно. Будут со стразами Сваровски и в крокодильей коже :D
--- Конец цитаты ---
Ценник - да, но его жеж можно спокойно для стоков использовать..))
Матрица у него даже лучше, чем в моем Олике Е-3 - следующее поколение в 4/3.
А объективы - не только ОМ-ы, а почти всех систем. Рабочий отрезок позволяет.
Переходники уже начали клепать - даже для байонетов Leica, Carl Zeiss и Voigtländer >:D:
спиок 1, список 2, и Novoflex со всеми системами туда же. Короче, вот подробный список переходников, если кто заинтересуется..))
Так что - ценник где-то оправдан, особенно для начала продаж... К зиме, само собой, будет поадекватнее.
Кстати, пару недель назад я заскакивал в представительство Олимпуса в Киеве, имел возможность побаловаться ЕР-1.
Очень забавная штучка, в реальной жизни выглядит намного ярче, чем на фото.
Но - не без ложки дегтя. "Зеркальные" привычки и отсутсвие видоискателя не очень дружатся. Экранчик там классный, но первое автоматическое движение, когда взял его в руки - сразу поднес к лицу, а окошка то и нет, облом..)) Так что - это таки компакт, но как второй фотик - самое оно. Думаю, к зиме прикуплю себе.
Polusvet:
По шумам вот как они щас? У нас в конторе был Олипус е-1 вроде( если память не ошибает) Шумный был зараза. потом его благополучно по пьянке забыли в такси. И больше как то с Олимпусами дела не приходилось иметь.
Навигация
Перейти к полной версии