forum > Фототехника

какие синхронизаторы для спидлайтов мне купить?

<< < (10/17) > >>

romap:
Я получал кактусы 5 раз.

msdnv:

--- Цитата: romap от Сентября 25, 2009, 01:59:08 pm ---Я получал кактусы 5 раз.

--- Конец цитаты ---

Когда был последний раз? Мое ощущение что таможня последние пару месяцев сума сходит

dolgachov:

--- Цитата: msdnv от Сентября 25, 2009, 01:35:35 pm ---Лев, кактусы у меня пока не заворачивали, тк я просто не рискнула их сейчас покупать. У меня есть одна из древних радиозапускалок (кажется первый предмет который я на ebay купила наверное году в 2004 или 2005 тогда такая мелочевка приспокойно проходила и никого не интересовала, но я тогда сдуру  купила ловушку на 110 а не на батарейках, те она работает но через трансформатор и боллтается на тогдажекупленом первом безвестном моноблоке и то и то я уже нное колличество времени не использую, есть еще в те же времена купленый инфракрасный запускатель который просто стал разваливатся) . Те сейчас назрело что-то новое купить. Я впервые столкнулась с заворачиванием в августе когда звернули подряд GPS и телефон с GPS ом и двумя симками. До этого всякая мелочевка типа плееров и прочего приходила всегда без проблем.

--- Конец цитаты ---

а, тебе для моноблоков? Г-поди, бери скайпорт и не связывайся с дешёвым г-ном. нашла, на чём экономить.

romap:
вчера получил из китая наушники, коробка такого же размера как и у кактусов. никто на сертификат не проверял. точнее мои посылки вообще никогда не проверяли, даже большие. так же никогда не платил никаких налогов.
может секрет в том, что все посылки были посланы обычной почтой?

ещё 2 недели назад получил 2 посылки из китая с наушниками и флешками.
но сами кактусы получал последний раз давно.

проблемы с налогами у меня были, когда присылали FedEхом, но это был 1 раз.

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 25, 2009, 03:47:04 pm ---
--- Цитата: msdnv от Сентября 25, 2009, 01:35:35 pm ---Лев, кактусы у меня пока не заворачивали, тк я просто не рискнула их сейчас покупать. У меня есть одна из древних радиозапускалок (кажется первый предмет который я на ebay купила наверное году в 2004 или 2005 тогда такая мелочевка приспокойно проходила и никого не интересовала, но я тогда сдуру  купила ловушку на 110 а не на батарейках, те она работает но через трансформатор и боллтается на тогдажекупленом первом безвестном моноблоке и то и то я уже нное колличество времени не использую, есть еще в те же времена купленый инфракрасный запускатель который просто стал разваливатся) . Те сейчас назрело что-то новое купить. Я впервые столкнулась с заворачиванием в августе когда звернули подряд GPS и телефон с GPS ом и двумя симками. До этого всякая мелочевка типа плееров и прочего приходила всегда без проблем.

--- Конец цитаты ---

а, тебе для моноблоков? Г-поди, бери скайпорт и не связывайся с дешёвым г-ном. нашла, на чём экономить.

--- Конец цитаты ---

Да по запускумоноблоков я вобщем-то не очень плачу, ни одним так другим или третим запущу ... я и на утдоре с горем пополам запущу, но тут уж именно с горем ... вобщем хочу годный для аутдора комплект

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии