forum > Фототехника

какие синхронизаторы для спидлайтов мне купить?

<< < (9/17) > >>

Paha_L:
Я не Лев (если только по гороскопу ), но скажу. Хоть у нас в Москве и появились Покетвизарды, лень стало покупать. Достал свой забытый кактус, с ним фотаю пока.

msdnv:

--- Цитата: Paha_L от Сентября 24, 2009, 04:10:19 pm ---Я не Лев (если только по гороскопу ), но скажу. Хоть у нас в Москве и появились Покетвизарды, лень стало покупать. Достал свой забытый кактус, с ним фотаю пока.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ, но я в Таллинне как и Лев, а у нас последнее время таможня активизировалась вылавливать не CE продукцию. Из абсурда например таможня не пропустила Нокию какую-то тк батарейка там СЕ сертификату не соответствовала ...

Aguus:
Кстати, появились сообщения, что выпустили уже PW для Европы с маркировкой EC и другой частотой. Только вот на B&H еще не затарились такой штукой, вроде только под заказ (то есть backorder). Еще для Азии выпустили вроде (у них там то же что-то головняк какой-то с частотами)...

dolgachov:
воот-вот-вот. как появятся с сертификатом ЕС - можно будет спокойно брать.

а если по-простому, то кактусы, как Паха пишет.

глядишь, и получится протащить через таможню. не на первый раз - так на третий.

у тебя, Даша, сколько раз уже кактусы заворачивали с таможни? один? Макс Тооме, вроде, не так давно себе заказывал кактусы. и, вроде как, получил, если я правильно помню.

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 24, 2009, 07:22:07 pm ---воот-вот-вот. как появятся с сертификатом ЕС - можно будет спокойно брать.

а если по-простому, то кактусы, как Паха пишет.

глядишь, и получится протащить через таможню. не на первый раз - так на третий.

у тебя, Даша, сколько раз уже кактусы заворачивали с таможни? один? Макс Тооме, вроде, не так давно себе заказывал кактусы. и, вроде как, получил, если я правильно помню.

--- Конец цитаты ---

Лев, кактусы у меня пока не заворачивали, тк я просто не рискнула их сейчас покупать. У меня есть одна из древних радиозапускалок (кажется первый предмет который я на ebay купила наверное году в 2004 или 2005 тогда такая мелочевка приспокойно проходила и никого не интересовала, но я тогда сдуру  купила ловушку на 110 а не на батарейках, те она работает но через трансформатор и боллтается на тогдажекупленом первом безвестном моноблоке и то и то я уже нное колличество времени не использую, есть еще в те же времена купленый инфракрасный запускатель который просто стал разваливатся) . Те сейчас назрело что-то новое купить. Я впервые столкнулась с заворачиванием в августе когда звернули подряд GPS и телефон с GPS ом и двумя симками. До этого всякая мелочевка типа плееров и прочего приходила всегда без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии