forum > Фототехника

Canon 430 exII вместе с Vivitar 285HV

(1/2) > >>

a_dash:
Есть вспышка Canon 430 exII , отделенная от фотоаппарата и с успехом работающая на кактусе. Хочу купить к ней вторую - Vivitar и посадить на второй приемник кактуса.
Будут ли они нормально работать вместе? (При этом интересует даже не технический аспект, а аспект качества результата - разница цветовых температур и т.д)
И второй вопрос - если да, то стоит ли покупать клон Vivitar - Cactus? который продают на Gadget Infinity или попытаться найти оригинал?

maxim23:
разброс температур оценить трудно, но я использовал 2 вивитара совместно с системной. гаджет инфинити продает и вивитары (собственно у них и покупал комбо набор с кактусами и зонтом)

a_dash:
to maxim23 
про вивитары (в разделе вспышек) они пишут Out of Stock и говорят, что теперь для вас есть Кактус вместо легендарной вспышки (если я правильно понял).

romap:
Вивитар теперь выпускается как Кактус, и это даже не клон, а то же самое.
Будет ли отличаться температура: у Кактусов, наверное, будут различия от аппарата к аппарату. Но не думаю, что критично. Многие используют всякие разные пыхи в связке.

maxim23:

--- Цитата: a_dash от Июля 01, 2009, 04:22:04 pm ---to maxim23 
про вивитары (в разделе вспышек) они пишут Out of Stock и говорят, что теперь для вас есть Кактус вместо легендарной вспышки (если я правильно понял).

--- Конец цитаты ---
а комплекты - не остались у них (зонт на стойке, кактус + 2 приемника, 2 вроде вивитара)? еще вивитары были на БиХе, но там подороже они баксов на 10...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии