forum > Основной форум

итоги июня 2009

<< < (5/8) > >>

Sundance:
еще такой у меня маленький подрекорд на Шаттере - ни одного дня без ондемандов не было. до этого случались в выходные перерывы...

SerrNovik:
4 месяца на стоках, портфолио 300-400 фотографий, на айсе 150, грузил в июне мало (90шт) рост есть но минимальный. Айс удивил тем что продал больше чем за три предыдущих месяца, но сделал это ровно за два дня, хотя в абсолютном значении цифры не большие пока.

Cepn:
на стоках 10 мес, портфель ~950, в целом рост 11% к маю

Стоки в порядке убывания доходности за май:

SS   +14%
SX   +32%
FL    +23%
DT   0%
IS    -13%
123  +11%
BSP  падение, но там мизерные цифры и его трясет от месяца к месяцу.

123 уверенно догоняет айс по деньгам.

Elnur:
На стоках 3 года, портфолио на шутере 9700 фото.

Общий рост +10% к Маю. Все стоки хорошо выросли, кроме шутера который остался на месте. Месяц был хороший, но как и в мае подкачал конец месяца. Если бы последние недели в мае и июне, были бы на уровне остального месяца, был бы бме 2 месяца подряд, однако пока топчемся на подступах к октябрьскому БМЕ.

Фотолиа +19% . Хорошо и весело продавала весь месяц
123 +14% Середину месяца провалил, но потом вернулся.
Шутер -2% (погрешность из-за 30 дней против 31). Шутер всё слабее и слабее идёт. Кажется он растерял многих подписчиков на другие сайты.
Дримс +43% Здесь порадовали расширенные.
Айс +27% Не хватило 10 баксов до БМЕ
Эксперт +1% Не хватило 11 баксов до БМЕ.
Бигсток +40% не гружу уже третий месяц.

В целом, месяц выдался хорошим. Летний рост в период кризиза с шаге от БМЕ, это позитивный результат. Не несмотря на рост, я чувствую что уже сижу на своём потолке, и без качественного и количественного скачка, существенного роста ждать уже не приходится. Вся надежда на студию (уже совсем скоро :roll: ), с нею придёт разнообразие сюжетов и увеличение количества.

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Июля 01, 2009, 03:49:28 pm ---еще такой у меня маленький подрекорд на Шаттере - ни одного дня без ондемандов не было. до этого случались в выходные перерывы...

--- Конец цитаты ---
у меня было 3 дырки  :laugh4:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии