Билл Гейтс женился..На сл. утро его жена задумчиво произносит:-Да, Билли, ....(продолжаем)
рассказать, откуда фокусник, сочинивший загадку, достаёт фальшивый червонец? ;]из неправильной математики. 120 рублей пассива (долг) суммируются с 20 рублями актива (шоколадка).на самом деле их надо друг из друга вычитать (точнее суммировать -120 и +20), и получится 100 рублей пассива (потеряла).
cтаринный баян про маленький и мягкий?
Цитата: steamroller от Июля 06, 2009, 09:03:13 pmБилл Гейтс женился..На сл. утро его жена задумчиво произносит:-Да, Билли, ....(продолжаем) Да, Билли, винда тоже фуфло.
Цитата: dolgachov от Июля 06, 2009, 09:21:38 pmcтаринный баян про маленький и мягкий?Нууу, с тобой не интересно, ты всё знаешь!
Цитата: dolgachov от Июля 06, 2009, 08:40:11 pmрассказать, откуда фокусник, сочинивший загадку, достаёт фальшивый червонец? ;]из неправильной математики. 120 рублей пассива (долг) суммируются с 20 рублями актива (шоколадка).на самом деле их надо друг из друга вычитать (точнее суммировать -120 и +20), и получится 100 рублей пассива (потеряла).хаха. называется сам шучу (загадываю), сам смеюсь (туплю). я на себе сейчас прикинул. шутка шуткой. но если бы я у одного взял 100 а потом у другого 50. купил пива на 20. 30 отдал тому которому должен был стольник. то получается я знаю что одному должен 70, другому 50.. и попил пивка на двадцатку... а где остальные деньги?