forum > Форум для иллюстраторов

Техтребования иллюстраторов.

<< < (2/2)

polygraphus:
Спасибо!  :)

constructer:

--- Цитата: polygraphus от Июня 21, 2009, 05:19:38 am ---Точно не уверен, но думаю, что это скорее рекомендуемое минимальное разрешение чем требуемое.
Попробовал сейчас при 800х600 - CS3 работает, как и ожидалось. Неудобно конечно, палитры занимают почти всю область экрана, а палитра инструментов по вертикали не помещается вся или перекрывает верхние пункты меню. Но открывая палитры только по необходимости и максимально используя горячие клавиши можно приспособиться.

--- Конец цитаты ---

Установленный иллюстартор, таки да, работает даже при 640х480 (ничего не видно, правда), но проблема в том, что установщик не хочет запускаться пока разрешайка менее, чем 1024х768. Устанавливаю из полного комплекта cs3. Он пишет, что я поставлю все кроме иллюстратора и индизайна, ибо не хватает точек.

Бывают ли отдельные установщики на иллюстратор 13 или 14?

Коля:
Да, работы Полиграфуса очень понравились, Скажите как нарисован череп, на планшете в Иле?

maxim23:

--- Цитата: constructer от Июня 23, 2009, 06:49:48 pm ---
--- Цитата: polygraphus от Июня 21, 2009, 05:19:38 am ---Точно не уверен, но думаю, что это скорее рекомендуемое минимальное разрешение чем требуемое.
Попробовал сейчас при 800х600 - CS3 работает, как и ожидалось. Неудобно конечно, палитры занимают почти всю область экрана, а палитра инструментов по вертикали не помещается вся или перекрывает верхние пункты меню. Но открывая палитры только по необходимости и максимально используя горячие клавиши можно приспособиться.

--- Конец цитаты ---

Установленный иллюстартор, таки да, работает даже при 640х480 (ничего не видно, правда), но проблема в том, что установщик не хочет запускаться пока разрешайка менее, чем 1024х768. Устанавливаю из полного комплекта cs3. Он пишет, что я поставлю все кроме иллюстратора и индизайна, ибо не хватает точек.

Бывают ли отдельные установщики на иллюстратор 13 или 14?

--- Конец цитаты ---

нужно бук подключить к монитору обычному, выставить нормальное разрешение (больше 600 вертикаль) и отсетапить...

polygraphus:

--- Цитата: Коля от Июля 19, 2009, 06:57:16 pm ---Да, работы Полиграфуса очень понравились, Скажите как нарисован череп, на планшете в Иле?

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Да, на планшете в Ill-е.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии