forum > Основной форум
Как выходить на новый уровень?
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Июня 14, 2009, 03:52:35 pm ---Лев и Эльнур мне отвечают на вопрос "как повысить свой уровень" - "Надо повышать свой уровень" :laighing:
--- Конец цитаты ---
Ну так и есть вообщем-то. Это настолько индивидуальные вещи, что это надо прочувствовать изнутри.
Ну и ожидать каких-то гениальных умозаключений в этой теме, несколько наивно. Во-первых, всё как-бы и так ясно на стоках, и эти очевидные вещи уже упомянули выше. Для большинства стокеров, запертая дверь, стоящая между успехом и неуспехом, имеет табличку "не умею", чем "не знаю". А во-вторых, гениальные советы, имеют такой-же статус коммерческого продукта, как и наши фотографии. Если не в разы больше. Кто из нас делится своими фотографиями на бесплатных раздачах? Вот так и с гениальными советами O0 И как только все знают о гениальном совете, такой совет сразу теряет статус гениальности.
Вот такие суровые реальности.
Sundance:
--- Цитата: Elnur от Июня 14, 2009, 10:26:14 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 14, 2009, 03:52:35 pm ---Лев и Эльнур мне отвечают на вопрос "как повысить свой уровень" - "Надо повышать свой уровень" :laighing:
--- Конец цитаты ---
Ну так и есть вообщем-то. Это настолько индивидуальные вещи, что это надо прочувствовать изнутри.
Ну и ожидать каких-то гениальных умозаключений в этой теме, несколько наивно. Во-первых, всё как-бы и так ясно на стоках, и эти очевидные вещи уже упомянули выше. Для большинства стокеров, запертая дверь, стоящая между успехом и неуспехом, имеет табличку "не умею", чем "не знаю". А во-вторых, гениальные советы, имеют такой-же статус коммерческого продукта, как и наши фотографии. Если не в разы больше. Кто из нас делится своими фотографиями на бесплатных раздачах? Вот так и с гениальными советами O0 И как только все знают о гениальном совете, такой совет сразу теряет статус гениальности.
Вот такие суровые реальности.
--- Конец цитаты ---
Думаю ты прав можно выдать коммерческий секрет. Вряд ли этого кому то хочется.
Но можно же поделиться чем-то чего от тебя не убудет. у другого появится а у тебя меньше не станет, как то так
А если из вопроса б, кто как выходил на новый уровень, это сильно секретная информация что-ли? я вот про себя совершенно честно и без утайки написал, но вряд ли что то потерял от этого.\
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Июня 14, 2009, 10:35:20 pm ---А если из вопроса б, кто как выходил на новый уровень, это сильно секретная информация что-ли? я вот про себя совершенно честно и без утайки написал, но вряд ли что то потерял от этого.\
--- Конец цитаты ---
Да нее, не секретная. Я писал про все свои этапы в теме "мне 2 года на стоках". И даже про планы писал. ;)
Просто всё это очевидные вещи, как мне кажется.
sosha:
"а что вы думаете вот по http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=63583&postdays=0&postorder=asc&start=0 поводу"
Цитата с соседнего топика, картинка в топе, мне кажется каждый должен найти чтото свое и как только найдет это и есть новый уровень
Elnur:
--- Цитата: sosha от Июня 15, 2009, 03:59:51 am ---мне кажется каждый должен найти чтото свое и как только найдет это и есть новый уровень
--- Конец цитаты ---
Я не совсем согласен с этой фразой. Это стоковое клише, которое не больше, чем красивая фраза.
"Новый уровень" в данной теме, это уровень дохода. А хороший уровень дохода на стоках, это кровопотливый труд. Мне трудно поставить знак равенства между "найти что-то своё" и "кровопотливый труд".
Переход на новый качественный уровень и переход на новый денежный уровень, это не всегда одно и тоже.
Навигация
Перейти к полной версии