forum > Основной форум

Как выходить на новый уровень?

<< < (5/15) > >>

Sergei Telegin:

--- Цитата: Sundance от Июня 14, 2009, 03:52:35 pm ---

Я о том: - как прокачать художественные навыки.  - как начать шагать в сторону бизнес-модели больших.
- что предпринять в первую очередь, чтобы пробить таки стеклянный потолок

--- Конец цитаты ---
А МОЖЕТ ПРОСТО ТЕХНИКУ ПОЛУЧШЕ КУПИТЬ!

Iakov:

--- Конец цитаты ---

Скорее всего, только ты и знаешь ответ на вопрос.

Iakov:

--- Цитата: Sergei Telegin от Июня 14, 2009, 04:20:16 pm ---

Я о том: - как прокачать художественные навыки.  - как начать шагать в сторону бизнес-модели больших.

--- Конец цитаты ---
А МОЖЕТ ПРОСТО ТЕХНИКУ ПОЛУЧШЕ КУПИТЬ!

--- Конец цитаты ---

Не поможет.

anatols:

--- Цитата: Yashkaru от Июня 14, 2009, 04:23:09 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 14, 2009, 03:52:35 pm ---- что предпринять в первую очередь, чтобы пробить таки стеклянный потолок

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, только ты и знаешь ответ на вопрос.

--- Конец цитаты ---
+1. мне кажется, тут всё настолько индивидуально, каждый такой отличный от других и шагает так по-своему, что конкретных универсальных рецептов нет.
есть общие, конечно, какие-то истины, но ты их сто процентов сам знаешь не хуже нас. а как тебе эти истины адаптировать под себя -- ты только сам и можеш узнать. "что русскому хорошо, то немцу смерть", как грицца

traff:

если мы говорим про рост денежный, то очевидно, что нужно нанимать стороннюю рабочую силу, расширять штат, оптимизировать процесс, инвестировать в моделей/реквизит, ставить все на поток итд итп

если про рост художественный, то надо много-много экспериментировать и пробовать себя в новых жанрах. не стоять постоянно там где у тебя вроде как все схвачено. а вообще конечно конкретно на этот вопрос только ты и знаешь ответ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии