forum > Основной форум

Действия при обнаружении краденого

<< < (26/29) > >>

SerrNovik:
Infinite коллекция :gunman:

marylooo:
Зарегена на принтфоруме (полиграфия) еще сто лет назад. Уже давно не работаю в той сфере, акк не удалила.
Сообщение вот пришло с     easystock0@gmail.com. 
Воровство, конечно. покупателей у шаттера.

Здравствуйте
Я нашел Ваш контакт на сайте print-forum.ru
Возможно будет интересна (например в контексте фотопечати) покупка высококачественных изображений с крупнейшего фотобанка - shutterstock.com
На моем сайте, Вы сможете приобретать любые изображения с этого фотобанка по более выгодным ценам (40 рублей за штуку).
Если вам это интересно - обращайтесь - дам доступ и буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.
C уважением, Василий

upd
------
Здравствуйте, Василий.
То есть вы купили картинки на Шаттере и теперь из перепродаете? Верно я понимаю?

------
Мария, я беру их оптом с шаттерстока автоматически...
Т.е. фактически Вы заказываете любое изображение на моем сайте и оно сразу же загружается с шаттерстока.
Для розничной покупки - Вам будет гораздо выгоднее покупать у меня, чем напрямую

SerrNovik:
Ну этих наверное достаточно легко будет с Шатерстоком заблокировать и еще какие-нибудь деньги на счету заблокировать, чтобы неповадно было. Тут у них есть конкретные рычаги. Думаю надо написать в поддержку.

marylooo:
Help me написать что то такое, чтоб его лавочку прикрыли.
Написал он мне свой сайт
выдал логи-пароль.
на сайте все просто, вводишь шаттеровский номер изображения, кладешь в корзину, интернет-магазин прям.

SerrNovik:
Я бы написал на шатер, что-то такое:

Hello,
Recently I found web site from email spam (link) where I can buy images from shutterstock. I've asked how to do it and they answered:

"текст на русском"

In shortб it means that they have some kind of corporate account and I buy images from them and they download it from shutterstock and re-sell it to me. If it helps, here is account data that they created for me

(логин пароль)

It looks to me like this is clearly a violation of shutterstock policy and licence terms as well as copyright infringement. I believe that at very least you can investigate what account are they using and freeze it.

А вот ссылку на сайт я бы спрятал с форума, чтобы не рекламировать лишний раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии