forum > Основной форум
Ребята выручайте ;) на меня хотят подать в суд!
dolgachov:
не надо вот как раз, действительно, фантазий. ничего не случится ни в раше ни в белараше. мир относится к тебе так, как ты сам к себе относишься. будешь жаться в углу и при наездах вымогателей вести себя как жертва - станешь жертвой. научишься адекватно отвечать - и к тебе будут соответствующе относиться.
могу предложить автору чуть более простой психологический вариант (хотя я бы-таки "%бнул" сразу)
1. при следующем обращении попросить подождать минутку "чтобы я мог включить магнитофон на запись" или пригласить свидетеля, если обращение очное. озвучить намерение написать заявление в милицию о вымогательстве. опять же - при свидетеле.
2. при повторном после этого обращении - всё же писать заявление.
хотя я бы, всё же, написал. ЗАЯВЛЕНИЕ. не путать с исками и их грамотными оформлениями с помощью адвокатов. заявление - не иск. это - две очень большие разницы. заявления принимают у бабушек даже в стиле "эта выдра из пятой квартиры по ночам гадит мне в почтовый ящик потому что я ей сказала что она выдра прямо в глаза". обязаны. и примут.
но, конечно, Irvin777, если ОЧЕНЬ СТРАШНО, то, конечно ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ. было такое выражение "саечка за испуг". если, действительно, ОЧЕНЬ СТРАШНО, и в милицию идти ТОЖЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, то выхода есть три:
1. заплатить деньги "потерпевшим"
2. спрятаться. лучше в Сочи. до 2014-го вряд ли найдут. а там не попадаться в объективы камер.
3. убить себя об стену.
это всё - если ОЧЕНЬ СТРАШНО ИДТИ В МИЛИЦИЮ.
Volk:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 27, 2007, 01:28:10 am ---3. убить себя об стену.
--- Конец цитаты ---
БУГАГА!!!! ;D ;D ;D
Мораль всего-не обращатиь внимания.
Irvin777:
Ребята, всем спасибо ;) Я ВСЕ ПОНЯЛ!
Просто в моей жизни, это впервые происходит!
Volk:
Всегда бывает впервый раз...
И ещё:
Первый раз, он лучший самый!
Удачи :)
Talya:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 27, 2007, 01:28:10 am ---1. заплатить деньги "потерпевшим"
2. спрятаться. лучше в Сочи. до 2014-го вряд ли найдут. а там не попадаться в объективы камер.
3. убить себя об стену.
это всё - если ОЧЕНЬ СТРАШНО ИДТИ В МИЛИЦИЮ.
--- Конец цитаты ---
4. Сесть ровно и ничего не делать. ;D
А страшно это про меня? Я такого не говорила. Лень, скорее.
Навигация
Перейти к полной версии