forum > Фототехника

Приблуда для мгновенной радио-передачи фоток с фотика на компьютер

<< < (6/8) > >>

dolgachov:
live view у меня есть.

на днях попробую. спасибо!

toshimself:
ой, чет я совсем уже сонный, remote shooting конечно же, да, попробуй, должно работать, только привяжи какой-нибудь просмотрщик, который сразу бы в фулл скрин открывал рав, у меня фарстоун максвью идеально справляется с этой задачей, у него есть обалденный плюс - то что он рав открывает не совсем в полном разрешении, но которого для фуллскрина моника вполне достаточно, соответственно быстрее думает (как раз актуально для нетбуков). При желании комбинацией клавиш или настройками можно это все поменять конечно.

Kobyakov:
интересно, а если взять Eye-Fi Pro (SD карточка с WiFi), переходник Compact Flash to SD, запихнуть одно в другое, а потом - в фотоаппарат, такой сэндвич будет пересылать фотки в комп?
это было бы куда лучше - без проводов все-таки...

dolgachov:
не, это - не то. она забивается, объём смешной и очень ненадёжна.

gothic:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 10, 2009, 04:45:45 am ---не, это - не то. она забивается, объём смешной и очень ненадёжна.

--- Конец цитаты ---

Live view - это еще до спуска затвора показывает на мониторе. Remote Shoot - после спуска показывает кадр. Лев у меня на первой пятерке кадр сразу показывает на мониторе (через usb). Думаю и 1ds тоже должен уметь это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии