forum > Основной форум

Что для Вас самое неудобное в работе с Айстоком?

<< < (7/8) > >>

anouchka:
Представьте, что некоторым "бизонам" до сих пор некогда заниматься микростоками, слишком активная и доходная у них оффлайновая и макростоковая жизнь :)  Я не пойму, почему упоминание бизонов возникло в этой ветке? :)

Lvenka:
что то псоледнее время такой глюк противный..........если на сайте атрибутируешь, выбираешь слова "три часа"..категории...жмешь - выдает - у вас больше чем 10 слов в названии,ну ок, исправлю!

но зачем все ранее выбранное сбрасывать :( :BangHead:

SerrNovik:
Эта штука вызывает самую большую злость... помню как я матерился когда не работала дип-мета и эта штука творила такую фигню.

Sundance:

--- Цитата: SerrNovik от Июня 09, 2009, 11:43:32 am ---Эта штука вызывает самую большую злость... помню как я матерился когда не работала дип-мета и эта штука творила такую фигню.

--- Конец цитаты ---

я ее добавил в опрос

toshimself:

--- Цитата: Sundance от Июня 09, 2009, 05:02:54 pm ---
--- Цитата: SerrNovik от Июня 09, 2009, 11:43:32 am ---Эта штука вызывает самую большую злость... помню как я матерился когда не работала дип-мета и эта штука творила такую фигню.

--- Конец цитаты ---

я ее добавил в опрос

--- Конец цитаты ---

на самом деле ты много чего еще добавил в опрос с момента первого поста, но ведь большинство уже проголосовали, а менять голос нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии