недавно узнал о фотобанках и заинтересовался этой темой
аппарат у меня конечно впритык по параметрам- Canon PowerShot A610 и зеркалки в ближайшее время к сожалению не намечается
снимаю более двух лет, и только сейчас, попытавшись отобрать(из около 10000 личной коллекции) снимки понял что технически они мягко говоря не катят(еле наковырял пяток, отправил на самые нетребовательные стоки-Dreamstime,BigstockPhoto,luckyoliver-все ещё не рассмотрели, но пока отказы).
я прекрасно понимаю что технически мне будет тяжело тягаться с остальными, но дело же не в продажах(для меня) а в осознании что еще кому то могут быть полезны твои фото, да и хороший стимул вывести своё хобби на более качественный уровень.
А теперь вопрос-
использует ли кто-нибудь Ulead PhotoImpact11?Я пользуюсь им более полутора лет и достаточно хорошо освоился. Все здесь в основном пользуються фотошопом,но имеет ли он какие-то существенные,принципиально важные приемущества.Не хотелось бы и в софтовом отношении быть в проигрыше.
Ulead PhotoImpact в своё время я выбрал именно из за удобства, фотошоп никогда толком не юзал(оттолкнул неудобный интерфейс).
Хотелось бы узнать мнения людей которые пользовались обеими программами.
Спасибо.