forum > Форум для иллюстраторов
Трехмерная графика
Mumrik:
Что такое copyspace? Я думал просто пустую этикетку сделать аккуратненько.
Работал в максе всю жизнь, но сейчас сижу на маке, причем далеко не на восьмиядерном, так что в раскрутом максвелле не порендеришь. Есть майка, есть модо. Вчера попробовал синему - вот результат. Еще не очень определился с программой вобщем :)
Они все крутые достаточно, а по комфорту работы синема мне понравилась больше всего из этого списка.
А у тебя какой инструментарий?
fckncg:
ну я этикетку и имел ввиду
инструментарий незамысловатый 3dsmax и vray
ps:у тебя кстати отличнейшие фотки+
Mumrik:
Спасибо! ;)
Они, правда, не стоковые ни разу) Снимать мне как раз для удовольствия больше нравится, а о продаже картинок я задумался месяц назад всего. Попробую начать с тридэ))
Нас тут двое всего, я так понял? :)
Vjom:
Как самый лентяйский раздолбай думаю о начале освоения 3ДсМакс. Конкуренция нулевая, и этим надо пользоваться. Вопросы к знатокам:
1)В какие ВЕКТОРНЫЕ 2д форматы он экспортирует?
2)Можно ли сохранять так вид из произвольной точки пространства?
3)При дальнейшей обработке всплывает много проблем? Ведь в конечном итоге нужен именно ЕПС-8. Подозреваю, что львиная доля эффектов и инструментов будет непригодна из-за растрирования в ЕПС-8.
4)Какие успехи вообще? O0
Vjom:
Вопросы сняты. Одна милая девушка предоставила мне пример экспортированной в Ai 3д модели. Все поверхности так и остались в виде огромного числа треугольничков. Редактированию не подлежит. Вариант с 3Д Максом отпадает.
Навигация
Перейти к полной версии