forum > Форум для иллюстраторов

Трехмерная графика

<< < (22/23) > >>

fckncg:

--- Цитировать ---мастерам Макса нет необходимости продавать свои работы на стоках......... те, кого я знаю, имеют доходы от заказов превышающие доходы начинающего стокера в разы, а то и на порядки............
--- Конец цитаты ---
ой не соглашусь O0
одно другому не мешает, а дополняет и помогает)

Alperium:

--- Цитата: fckncg от Июня 22, 2009, 12:54:36 am ---
--- Цитировать ---мастерам Макса нет необходимости продавать свои работы на стоках......... те, кого я знаю, имеют доходы от заказов превышающие доходы начинающего стокера в разы, а то и на порядки............
--- Конец цитаты ---
ой не соглашусь O0

--- Конец цитаты ---
ну, дай-то бог, обычно у людей на стоки времени не остается.
Если за проект платят 3-4 тысячи долларов, а реализую я его дней за 5, то нафинг мне стоки?

traff:

--- Цитата: Alperium от Июня 22, 2009, 01:22:18 am ---
--- Цитата: fckncg от Июня 22, 2009, 12:54:36 am ---
--- Конец цитаты ---
ой не соглашусь O0

--- Конец цитаты ---
ну, дай-то бог, обычно у людей на стоки времени не остается.
Если за проект платят 3-4 тысячи долларов, а реализую я его дней за 5, то нафинг мне стоки?

--- Конец цитаты ---

хех, за 5 дней такая сумма - это наверное огромные залежи наработанного материала, либо не очень компетентный заказчик, либо....я даже теряюсь в мыслях.
А что это может быть например? Просто очень интересно ;)

fckncg:

--- Цитировать ---Если за проект платят 3-4 тысячи долларов, а реализую я его дней за 5, то нафинг мне стоки?
--- Конец цитаты ---
меня никогда не смущали и параллельные проекты за 15k$, я всегда продолжал играть на стоках O0
считаю их отличным дополнением, а может даже и основой;]

никогда не стоит класть все яйца в одну корзину

Alperium:

--- Цитата: fckncg от Июня 22, 2009, 01:51:32 am ---
--- Цитировать ---Если за проект платят 3-4 тысячи долларов, а реализую я его дней за 5, то нафинг мне стоки?
--- Конец цитаты ---
меня никогда не смущали и параллельные проекты за 15k$, я всегда продолжал играть на стоках O0
считаю их отличным дополнением, а может даже и основой;]

никогда не стоит класть все яйца в одну корзину

--- Конец цитаты ---
меня бы тоже не смутили такие проекты за 15k$, просто, если вы озадачены такими заказами постоянно, то в стоках нет нужды.......

хочется показать?
(а я знаю по себе, как хочется показать кому-то, кроме заказчика (его проект нельзя - это понятно), но хочется показать уже, хоть кому-то, что я умею,(оцените же, сволочи, какой я молодец) тем, кто не платит за это деньги),
покажите на известных бесплатных сайтах, я к тому, что стоковые деньги - уже не будут нужны.
Почему?
потому что стоки требуют времени и сил, постоянно, помимо знаний и умений, а у вас их не остается после реализации такого заказа....
Такие мысли...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии