forum > Основной форум
IRS и shutterstock
Lvenka:
народ уже начал удалять свои портфолио.
капец.
nippon-san:
--- Цитата: nata_rass от Мая 28, 2009, 02:58:39 am ---Что-то мне подсказывает, что добром не закончится. В оборот пошли слухи, что вся эта деятельность от IRS началась с подачи Обамы. А казался таким приличным :puke:
--- Конец цитаты ---
так ведь защита "отечественного товаропроизводителя" и "антидемпинговые расследования" с взиманием пошлины перходящим в конфискацию.
nata_rass:
Угу, в октябре Лев говорил, что придурки показывают себя во всей красе в период кризиса. Вот оно так и оказолось. Фу.
tkachuk:
--- Цитата: Lvenka от Мая 28, 2009, 03:04:14 am ---народ уже начал удалять свои портфолио.
капец.
--- Конец цитаты ---
Я уже тоже подумываю о сносе портфеля, если ничего не изменится.
dolgachov:
вообще, есть шанс, что обойдётся без этого хитрого номера, и надо будет только заполнить формы.
в этом случае россияне не попадают на дополнительные бабки.
я, похоже, попадаю на 10% в самом лушем раскладе.
возможно мне потом эти 10% удастся отмазать от нашей налоговой. но в текущей экономической ситуации - не факт.
это всё - если не надо будет хитрого номера.
а если надо будет, всё же - есть шанс попасть на 30% и потом их изо всех сил пытаться уцарапать от местной налоговой, бодаться с ними руками и ногами. ну или хотя бы пытаться уберечь от местного налога шаттеровский инкам. но, опять же, надо будет бумажки от шаттера, что на такую сумму уплачен налог IRS.
Навигация
Перейти к полной версии