forum > Основной форум
IRS и shutterstock
dobric:
А где-то можно посмотреть сколько и какие были штатовские продажи или только можно по проценту снятие налога от общей суммы прикинуть? ??? Помнится тут писали, что картинки в стате по кругу идут. У меня такого нет - значит американцы ничего не берут у меня? А если нет повторной продажи в день для европы и штатов - как тогда? :dontknow:
Diablo:
У меня штатовских продаж порядка 30% от общих, я думал что более будет.... :2funny:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: dobric от Августа 04, 2009, 11:48:10 am ---А где-то можно посмотреть сколько и какие были штатовские продажи или только можно по проценту снятие налога от общей суммы прикинуть? ??? Помнится тут писали, что картинки в стате по кругу идут. У меня такого нет - значит американцы ничего не берут у меня? А если нет повторной продажи в день для европы и штатов - как тогда? :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Они только один день так отсортировали и видимо отменили.
Roman V.B.:
не в тот топик запостил :)
с меня сняли 3.3% , т.е. примерно 1/3 покупателей были с шатера. Я в группе 10% платежников.
dobric:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Августа 04, 2009, 12:56:01 pm ---
--- Цитата: dobric от Августа 04, 2009, 11:48:10 am ---А где-то можно посмотреть сколько и какие были штатовские продажи или только можно по проценту снятие налога от общей суммы прикинуть? ??? Помнится тут писали, что картинки в стате по кругу идут. У меня такого нет - значит американцы ничего не берут у меня? А если нет повторной продажи в день для европы и штатов - как тогда? :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Они только один день так отсортировали и видимо отменили.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Хотя очень странно, что с их честностью и правильностью до сих пор нет четкой статистики для продавцов что у куда продалось. Хочется иметь представление о конечной сумме заработка каждый день, а не в виду платежа сюрпризом. Ну, будем надеяться, что они это в скором времени исправят.
Навигация
Перейти к полной версии