forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (122/128) > >>

dolgachov:
посчитал. примерно полтора процента денег от собственных продаж отняли.

они взяли у меня 10% от заработанных со штатов денег. значит 100% заработанных со штатов денег - это примерно 15% всех продаж.

итого у меня в июле 85% продаж шло на остальной мир, и 15% - на Штаты. я конечно несколько иначе представлял себе географическое распределение шаттеровских продаж. если бы меня пару месяцев назад спросили - я бы предположил 50 на 50.

Cepn:
По теме топика - у меня тоже включен грейс и заполненная анкета, ничего не сняли за июль.

--- Цитата: Sundance от Августа 03, 2009, 09:41:32 pm ---а то вот с меня теперь Манибукерс берет 2 процента за каждый мне перевод и еще 10 процентов грозится зарезервировать. Если бы у меня брали столько на шаттере и отвязались с букерсом я был бы счастливчик. Завидую.

--- Конец цитаты ---

я бегло посмотрел топик по букерсу, не нашел твоих сообщений про это, скажи, за что это букерс начал брать столько процентов?

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Августа 03, 2009, 11:26:50 pm ---По теме топика - у меня тоже включен грейс и заполненная анкета, ничего не сняли за июль.

--- Цитата: Sundance от Августа 03, 2009, 09:41:32 pm ---а то вот с меня теперь Манибукерс берет 2 процента за каждый мне перевод и еще 10 процентов грозится зарезервировать. Если бы у меня брали столько на шаттере и отвязались с букерсом я был бы счастливчик. Завидую.

--- Конец цитаты ---

я бегло посмотрел топик по букерсу, не нашел твоих сообщений про это, скажи, за что это букерс начал брать столько процентов?

--- Конец цитаты ---

http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,3679.0.html

Vedmochka Kat:
около 2% налог получился от общей суммы
т.е. американцы 20% делают

думала больше:)

Алена:
Тоже 2%, не все так страшно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница