forum > Основной форум
IRS и shutterstock
marivlada:
ой мне наконец то полностью сменили адрес , ура! переписывалась с ними я долго кста, первый раз просили бумажное подтверждение переезда , отписала им вопрос, какие именно бумаги нужны? - тишина в ответ, полезла в форму повторно сменить адрес, пришло письмо мол сменили проверьте ( в письме было чинно , в акке страна старая ) отписала снова - мол дорогие, люблю вас и абажаю, но поправьте таки страну в акке, а то я вам 30% вот принесла а куды класть не знаю - сегодня исправили все!
заполнила форму как у Льва
сказали спасибо
начинаю оплакивать свои кровные центики :(
по ходу вопрос - уже июльские бабки покромсают? или с августа начнут?
Annjutka:
Мне тоже поменяли город как я просила, на следующий день. Всё заполнила.
dolgachov:
я практически уверен, что июльские уже покромсают. иначе не было бы "грэйс периода". дали бы просто срок всем.
Курганов:
И все же подниму вопрос насчет п.11.
Кто-то ставит чекпоинт, кто-то нет.
Начинают терзать сомнения в правильности выбранного мной решения..
"при поставленном чекбоксе означает, что ты можешь предоставить бумажку, которая подтвердит, что твой доход не связан с бизнесом в US. а он как раз связан"
да , понятно, мы занимаемся стоковой деятельностью, но каждый из нас всего лишь звено гигансткой машины, гигансткого бизнеса под названием SHUTTERSTOCK.
И скорее всего это бизнес шатера в целом.
Ionia:
ура! после очередного письма мне таки поменяли адрес!
starush, если вам еще не поменяли адрес, попробуйте через форму на сайте прям написать им письмо.
На мое они отреагировали сразу и попросили еще раз перезаполнить инфу в профайле и отправить им еще раз доки в ответ на их письмо. После чего в течении несколких часов пришло пимьо, подтверждающее что адрес изменен.
Навигация
Перейти к полной версии