forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (112/128) > >>

soleg:

--- Цитата: Коля от Июля 22, 2009, 06:08:05 pm ---Ребят подскажите, для жителя Украины, что там в пункте 6 (SSN or ITIN)? (EIN)?

--- Конец цитаты ---
ничего

dobric:

--- Цитата: soleg от Июля 22, 2009, 05:40:15 pm ---я не совсем понял один момент про налог. вот забирает шаттер скажем 10%. на этом история по уплате налогов заканчивается ? какая тогда шаттеру разница, каков мой адрес, улица виноградная или абрикосовая ? в чем фишка с этим адресом ?

и второй вопрос. у шаттера подразумевается, что дальнейшая уплата налога будет происходить по месту проживания самостоятельно, какое шаттер будет иметь к этому отношение/участие ?

--- Конец цитаты ---

У меня тут зреет вопрос уже давно по поводу налогов. Насколько вероятность того, что после уплаты налогов в сша, станет очень небезопасно не уплачивать налоги у себя? Или теперь хочешь-не-хочешь, но с таким засветом отправляйся к своему налоговому инспектору и сдавайся? 

anatols:
dobric, думаю на этом форуме вам никто не посоветует НЕ платить налоги.

starush:

--- Цитата: soleg от Июля 22, 2009, 10:33:59 am ---
--- Цитата: starush от Июля 22, 2009, 03:17:42 am ---
--- Цитата: tkachuk от Июля 21, 2009, 11:20:18 am ---Вчера вечером просил поменять себе имя, сегодня утром уже поменяли.

--- Конец цитаты ---

блин, а мне так и не ответили, даже на емейл в поддержку.

upd: ответили из поддрдки: еще раз описали и так мне извстный процесс изменения адреса. я уже ТРИ раза этот процесс проходил, однако ничгео не меняется и никакого подтвержденя от  них не приходит.

--- Конец цитаты ---
вчера менял адрес, утром сегодня он уже поменян. без проблем

--- Конец цитаты ---

Я им ответил, что уже три раза прошел эту процедуру, и жду, пока у них найдется время заняться моим вопросом.  Включил Grace Period, чтоб не шибко зависеть от их расторопности.

А как у тебя процесс поисходил?
После задания нового адреса всегда выходит сообщение "Your change of address request has been received and you will be notified once we have confirmed your new information."  Ни разу никаокго ведомления не приходило, ну и изменений не происходит.

soleg:

--- Цитата: starush от Июля 22, 2009, 08:12:53 pm ---А как у тебя процесс поисходил?
После задания нового адреса всегда выходит сообщение "Your change of address request has been received and you will be notified once we have confirmed your new information."  Ни разу никаокго ведомления не приходило, ну и изменений не происходит.

--- Конец цитаты ---
у меня процесс стандартно проходил. и сообщение это было. также сразу на мыло пришло письмо с темой "тикет такойто на замену адреса блаблабла чегойто там еще было, ждите". и второе письмо было "ваша запрос обработан, адрес поменян". был нюанс, незнаю имеет ли он значение, я в улице сменил пару букв всего лишь, то есть подкорректировал синтаксис. сама же улица, номер дома, квартира, город, страна все осталось тоже. из все изменений была улица Tekstilshiki, стало Tekstilshikov. может это важно, может нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии