forum > Основной форум
IRS и shutterstock
androfroll:
Народ, кто заполнит форму, может выложить сюда с подробным описанием что где надо ставить? Я думаю не только я был бы признателен этому! Заранее спасибо и жду с нетерпением )) :popcorn:
anatols:
--- Цитата: dolgachov от Мая 28, 2009, 12:15:00 am ---вопрос пока - не надо ли будет после этого побора в 10% ещё дома по полной программе платить с остатка подоходный.
--- Конец цитаты ---
у нас в украине -- надо
marylooo:
--- Цитата: androfroll от Мая 28, 2009, 12:37:11 am ---Народ, кто заполнит форму, может выложить сюда с подробным описанием что где надо ставить? Я думаю не только я был бы признателен этому! Заранее спасибо и жду с нетерпением )) :popcorn:
--- Конец цитаты ---
да, было бы круто. не понятно как чего заполнять, куда слать. что если гражданин украины, а живет в россии, например?((
nata_rass:
Вот не было печали...
В штатах кризис. Американские граждане решили заработать на багатых буратинах из европы. :bootyshake:
marivlada:
--- Цитата: nata_rass от Мая 28, 2009, 12:40:05 am ---Вот не было печали...
В штатах кризис. Американские граждане решили заработать на багатых буратинах из европы. :bootyshake:
--- Конец цитаты ---
это где это написано что в европе все буратины богатые? :BangHead: меня из списка буратин вычеркните плиз
и все же по теме - Украина ... 10 % бла бла бла.... какие бумажки - куда, что? и если гражданин то украины а резидент другой страны? ребят , кто может, знает, подскажите пожалуйста
Навигация
Перейти к полной версии