forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (37/128) > >>

Lvenka:

--- Цитата: dolgachov от Мая 28, 2009, 05:47:15 pm ---заверение паспорта - как раз детский лепет. никакого пипеца. пипец - это в сжатые сроки из техаса получить рассмотрение своих документов и номер (если документы туда вообще дойдут). а заверение паспорта - процедура простая, понятная и обречённая заведомо на успех.

--- Конец цитаты ---

вопрос где его заверять..у нотариуса?..опять таки платить суммы немалые..
или можно просто в банке...как мы обычно это делали..

ну а отсылка и получение всяких документов мне не кажется трудным..процедура привычная ..

traff:
я кстати тоже письма не получил, но думаю это ничего не значит и надо будет всей это хренью все равно заниматься

позвонил в Питерское консульство, оператор телефонный полный мудак и нихрена не знает (такой урод, в рожу бы ему дал)
все вопросы про налоги - к нотариусу, нотариусу надо позвонить с 9:30-12:30 и проконсультироваться по вопросу, дальше нотариус принимает с 13:30-16:30

так что пока никакой конкретики про отправку документов в IRS у нас в Питере нет

sergeyussr:

--- Цитата: acidgrey от Мая 28, 2009, 05:51:35 pm ---Товарищи!

А что все-таки делать тем, кому письмо от шаттера не пришло?! Забить на все это и спать спокойно?  :D

--- Конец цитаты ---
Предлагаю забить.Если денег с Шаттера немного, то могут и не тронуть. А тронут - х.. с ними. Пусть давятся своими 30%. Задолбали пендосы желанием весь мир подвести под свои законы.Усилим загрузки на прочие сайты.

SerrNovik:
Эти пендосы сделали бизнес, который вам хлеб приносит.

Вы что в очереди по три дня в районной налоговой не стояли чтобы получить обычный ИНН и с хамскими операторами от туда не разговаривали чтобы так кричать?

AndyTu:
Мне тоже не пришло
Я думаю, если и есть сумма с которой начинают обдирать, так это не 1000, а 500 в мес (просто мое субъективное мнение)
Так как после этой суммы выплаты увелич до 0,33 и это в некотором роде показатель того, что контрибутор "зарабатывает" на стоках, а не просто хобби

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии