forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (33/128) > >>

marivlada:

--- Цитата: traff от Мая 28, 2009, 02:05:07 pm ---
--- Цитата: marivlada от Мая 28, 2009, 02:00:41 pm ---Ребят, уточните пожалуйста , можно ведь и ничего не заполнять совсем? просто оплакивать свои 30 % дохода ежемесячно?

--- Конец цитаты ---
так зачем?
лучше уж немного волокиты бумажной, но потом -10%, чем 30%

--- Конец цитаты ---

да согласна я Паш, что лучше бы, но я лично про себя - гражданка в одной стране, резидент в другой, черногории в списках стран с пониженным налогом все равно нет... смысла тратить время и нервы на бумажки получается просто нет :dontknow:

Maria:

вообще конечно есть у меня все-таки небольшая надежда, что они все это упростят... получение америк. инн это имхо бред... Надеюсь они все таки ограничатся паспортом, где все-таки написано из какой страны фотограф, и будут драть тех, кто подпадает под процент.. Я не оптимист вообще по жизни, но просто для меня лично получение америк. инн и оплата америк. налогов (и вообще ведение каких-либо дел с америк. мин.налоооблажения) звучит ну уж очень бредово...

sergeyussr:
Ведение дел с Америкой не бредово, а крайне нудно. Их простыни мелким шрифтом излагают путанным языком.Крохоборы жуткие.Имел несчастье иметь уже с ними дела. Нагрели их законами хорошо.

nata_rass:

--- Цитата: traff от Мая 28, 2009, 02:05:07 pm ---
--- Цитата: marivlada от Мая 28, 2009, 02:00:41 pm ---Ребят, уточните пожалуйста , можно ведь и ничего не заполнять совсем? просто оплакивать свои 30 % дохода ежемесячно?

--- Конец цитаты ---
так зачем?
лучше уж немного волокиты бумажной, но потом -10%, чем 30%

--- Конец цитаты ---

Только что появилось у них на форуме сообщение, что у кого-то получение ITIN'а заняло полтора года. И то удалось получить только выслав паспорт (не копию!) прямо в IRS.  :gunman:

sergeyussr:
В общем, они это затеяли, чтобы поменьше платить. И потянут кота за яй...хвост, долго и с удовольствием

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии