forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (28/128) > >>

sergeyussr:

--- Цитата: tkachuk от Мая 28, 2009, 11:50:07 am ---Я точно не помню, вроде те кто уходил в эксклюзив, грохали свои портфели везде.

--- Конец цитаты ---
Сейчас я их почтой спрошу конкретно. Так, чтобы грохнуть все из их старого портфеля, а начать с чистого портфолио только для Айса.А то это уж слишком резво выходит. Везде все грохать.

sergeyussr, придется полностью удалить портфолио на всех стоках. а на некоторых для этого нужно ждать чуть ли не год. на Айсе эксклюзив полный, на автора а не на его работы.

Убиться веником. Посмотрю, что они мне почтой ответят.

tkachuk:

--- Цитировать ---Интересно если не придёт письмо от шаттера 30% удерживать не будут?
Вроде щас только фотографам шлют, а векторщикам?
Кто нибудь из векторщиков отпишитесь, получили письмо?
--- Конец цитаты ---

А какая разница, векторщик или фотограф?

Natsumi:

--- Цитата: sergeyussr от Мая 28, 2009, 11:57:10 am ---
--- Цитата: tkachuk от Мая 28, 2009, 11:50:07 am ---Я точно не помню, вроде те кто уходил в эксклюзив, грохали свои портфели везде.

--- Конец цитаты ---
Сейчас я их почтой спрошу конкретно. Так, чтобы грохнуть все из их старого портфеля, а начать с чистого портфолио только для Айса.А то это уж слишком резво выходит. Везде все грохать.

sergeyussr, придется полностью удалить портфолио на всех стоках. а на некоторых для этого нужно ждать чуть ли не год. на Айсе эксклюзив полный, на автора а не на его работы.

Убиться веником. Посмотрю, что они мне почтой ответят.

--- Конец цитаты ---

Можете даже не спрашивать. Эксклюзива вам не дадут, пока на других стоках осталось висеть хоть одно фото ли вектор, даже самые старые, и даже те, которых нет в вашем портфеле на Айстоке.

SerrNovik:
Письмо тоже не пришло... думаю это только пока.

Значит заплатим 30 баксов за заверение паспорта и еще 10-20 за пересылку. Может оно и к лучшему. Мало ли вдруг когда надо будет кому за бугром показать что у тебя есть легальный доход.

По идее все остальные стоки тоже должны подтянуться, так как они все в штатах зарегестрированы.

Что касается Айса - то они мало того что в Канаде, так еще и зарегистрированы в провинции Альберта - это очень лояльная к налогам провинция - там людям даже бензин иногда на халяву раздают и урезают жителям налоги до минимума лишь бы жили в суровом континентальном климате - там должно быть спокойно какое-то время.

picamaniac:
слова проверочные попались довольно символичные

Где то писали что письмо приходит тем, чей заработок перевалил за тысячу, не знаю правда или нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии