forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (24/128) > >>

Boris:
Я не монстр. Мне пришло. Номера никакого нет.

sergeyussr:
Не помню. Я этот номер в 1992 получал.С тех пор оно менялось, кроме того.Потом меня раз ошипывали не с минимума явно. Но, смутно помнится, в 1992 800 баксов были ,по их понятиям, уровнем нищеты.Тогда батон стоил 2 ,49 а пачка марльборо около того , 2,19, кажется. А потом они меня к себе не пускали. Так что сейчас не в курсе.

Я не монстр. Мне пришло. Номера никакого нет.
Так это ты заполнишь простынь и его тебе выпишут на бумажке размером с кредитку.

Roman V.B.:
ну штож... в крайнем случае нужно готовиться к тому, что теперь с одной продажи будет падать на 0,38 $ а 0,27 $ :(

sergeyussr:

--- Цитата: Roman V.B. от Мая 28, 2009, 10:45:28 am ---ну штож... в крайнем случае нужно готовиться к тому, что теперь с одной продажи будет падать на 0,38 $ а 0,27 $ :(

--- Конец цитаты ---
Кризис у них. Вот они и крохоборствуют. А на Айсе эксклюзивщики что, без лимита загрузок в неделю?

Ят:

--- Цитата: Roman V.B. от Мая 28, 2009, 10:03:20 am ---комментарий специалиста по налогам:
...

--- Конец цитаты ---
Да, информация интересная, но есть одна проблема - шаттеру все равно, потому что там (даже не в шаттере, а в американской налоговой) они уже все посчитали, обсудили и прикинули. Можно что угодно доказывать у них на форуме и писать письма, но эти 30 или 10 процентов они вам просто не отдадут. Потому, что они получили такой приказ и от них ничего не зависит. Они, я думаю, пойдут по принципу "проблемы индейцев вождя не волнуют" и с этими соглашениями и бумагами в налоговую не пойдут - им это незачем. Хочет контрибьютор - пусть платит процент налоговой, не хочет - до свидания, колхоз - дело добровольное. Потери для них небольшие, а выбора у них тоже нет - они просто посредник, как между покупателями и контрибьюторами, так и между контрибьюторами и налоговой, и от них в данном случае ничего не зависит. Они должны подчиняться законам и требованиям той страны, в которой ведут деятельность.

Кое-где в интернете была чем-то похожая ситуация с налогами, но и там одним шумом на форуме и показательным хлопанием дверями доказать ничего не удалось.

Единственный и разумный вариант решения, если действительно нарушается какое-то соглашение - суд. И, кстати, если все правильно, шансы отсудить свою прибыль есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии