forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
заполняющая вспышка на аутдоре
Tep-Yrij:
Его в принципе чем угодно запустить можно,хоть зажигалкой(мои запускаются)лишь бы у пыхи был ручной режим регулируемый
Sundance:
Кто силен в этой световой физике скажите, что не так:
Я нажимаю на кнопку "шыдевр" фотика со вспышкой canon 380 в потолок - и моя недостудия освещается нормально.
Я включаю моноблок 300В и снова нажимаю кнопку фотика со вспышкой (все срабатывает) - и у меня получается абсолютно темный кадр.
ы? :shock:
stepanov:
причин может быть несколько.
возможен предвспых вспышки, которой поджигаете (в этом случае надо установить вспышку в ручной режим)
или, к примеру, если по радио синхронизация - то батарейки на приемнике/передатчике сели
Sundance:
--- Цитата: stepanov от Июня 11, 2009, 12:43:35 am ---причин может быть несколько.
возможен предвспых вспышки, которой поджигаете (в этом случае надо установить вспышку в ручной режим)
или, к примеру, если по радио синхронизация - то батарейки на приемнике/передатчике сели
--- Конец цитаты ---
я там выше спрашивал, подожжется ли оно, потому что у этой штуки нет ручного режима. видимо ответ - нет.
ну ладно нет и нет. но почему при срабатывании и вспышки и моноблока - все темное?
Tep-Yrij:
Примерно так:накамерная дала предпых,студийные тоже отработали,камера все это хозяйство замеряла при закрытом затворе и ,,удивилась"-как много света.После открываются шторки,студийные еще не зарядились,пыхает накамерная с учетом измерений.
Навигация
Перейти к полной версии