forum > Основной форум

featurepics

<< < (100/102) > >>

marivlada:
дык... хотелось бы свой очередной вывод хотя бы забрать , а потом уже удаляццо ) не такс напрягает, а форма его подачи. чот я не поняла нифига , какой то там пдф с горем пополам я в него вписала имя адрес , пару галочек... а подпись и дату хз , или я чего то не поняла или мне щас нужно напрячь себя принтером , сканнером ....на всякий случай отписала в саппорт

marylooo:

--- Цитата: marivlada от Декабря 05, 2010, 01:09:49 pm ---дык... хотелось бы свой очередной вывод хотя бы забрать , а потом уже удаляццо ) не такс напрягает, а форма его подачи. чот я не поняла нифига , какой то там пдф с горем пополам я в него вписала имя адрес , пару галочек... а подпись и дату хз , или я чего то не поняла или мне щас нужно напрячь себя принтером , сканнером ....на всякий случай отписала в саппорт

--- Конец цитаты ---
ога. я понажимала там на кнопки и забила. ну их.

ahas:
А я скачал pdf-ку, поставил дату и подписался именем в Adobe Acrobat и послал им. Пока нету никакого ответа.

marivlada:
Елена ответила , говорит что эта форма пока такая, так как им нужно было срочно сделать Такс форм, в дальнейшем должен быть вариант он лайн как у всех

rusak:
а месяц назад денежка заказанная если капнет без проблем - удалюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии