forum > Основной форум
featurepics
alex.r:
to Лев: присоединился вчера по твоей ссылке :) спасибо :))
to Elena: очень приятно познакомиться :) :grose:
и отдельное спасибо Оксане - наладила мне вчера ftp в час ночи :flower:
mycola:
О, и я зарегился и залил первые фотки, само собой по вышеприведённой реферальной ссылке :pray:
Правда не сразу нашёл страницу для заливки. Спрятана она как-то, кнопочка эта ???
И вопрос Елене. Можно в контакт, просьбу об ФТП например, писать по-русски? :dontknow:
Elena:
--- Цитата: mycola от Июля 18, 2008, 11:18:59 pm ---О, и я зарегился и залил первые фотки, само собой по вышеприведённой реферальной ссылке :pray:
Правда не сразу нашёл страницу для заливки. Спрятана она как-то, кнопочка эта ???
И вопрос Елене. Можно в контакт, просьбу об ФТП например, писать по-русски? :dontknow:
--- Конец цитаты ---
О, работать еще и работать! Кнопочку высветим.
А Оксане можно "розмовляты по украински" (ну, точно, несколько ошибок сделала).
Elena:
--- Цитата: dolgachov от Июля 18, 2008, 11:16:56 am ---доработать коллективными усилиями - запросто. прямо вот в этом топике можно такие штуки делать. компания тут у нас собралась дружная и помочь умной мыслью не стесняющаяся :znaika: :smoke:
--- Конец цитаты ---
Да, и нагоняй дать - тоже, поди, не постесняетесь:)
Сейчас разделаемся с интерфейсом только.
Кстати, а программисты сюда заглядывают? Вопросы всегда найдутся.
И еще: нам написали - "Ничего" под Mac не работает! Мы перепугались, поставили Mac у себя (каюсь - я больше по Microsoft). Оксана всю ночь баги искала. Плохо искала, так мне думается...
Если у кого-то что-то не работает - дайте знать. Добро?
Elena:
--- Цитата: alex.r от Июля 18, 2008, 09:55:25 pm ---to Лев: присоединился вчера по твоей ссылке :) спасибо :))
to Elena: очень приятно познакомиться :) :grose:
и отдельное спасибо Оксане - наладила мне вчера ftp в час ночи :flower:
--- Конец цитаты ---
Оксана, кстати, завтра отмечает день рождения. Если какие задержки с премкой - это только раз в году:)
Навигация
Перейти к полной версии