forum > Основной форум

featurepics

<< < (80/102) > >>

Natsumi:

--- Цитата: Maria от Марта 27, 2009, 12:53:15 am ---а кто-нибудь удалял уже оттуда фотки? Там типа поле есть под фоткой, где просят написать причину удаления.. Кто что писал? Типа "у меня ничего здесь не продается", или  "я бы хотел в эксклюзив уйти на другой сток" думаю не очень тактично...

--- Конец цитаты ---

я удаляла, там за несколько месяцев даже просмотров не было, чтоб над душой не висело и время не
отнимало лишний раз;D
сначала в саппорт писала, писала - ноль внимания, потом просто под каждой фоткой методично, штук по 5 в день -
by any serious reason...please...наверно им надоело и они сразу всё вдруг удалили. Конечно не надо так резко - "у вас не продаётся" или "хочу в эксклюзив, но не к ва-ам" :tongue: :bugaga:

vlad_k:

--- Цитата: Maria от Марта 27, 2009, 12:53:15 am ---а кто-нибудь удалял уже оттуда фотки? Там типа поле есть под фоткой, где просят написать причину удаления.. Кто что писал? Типа "у меня ничего здесь не продается", или  "я бы хотел в эксклюзив уйти на другой сток" думаю не очень тактично...

--- Конец цитаты ---

почему не тактично? если нет продаж - это объективный факт и достаточная причина.  эксклюзив на другом стоке - тоже вполне нормальное объяснение. nothing personal, just business.  O0

Maria:
благодарю за инфу  :rev:

marylooo:

--- Конец цитаты ---
я бы не стесняясь писала и про "не продается" и про "экслюзив". честно же. нормально.

nata_rass:
А ещё мне сегодня пришлось три раза ввести логин/пароль, чтоб наконец посмотреть свои продажи. Ничего нового, кстати, не продалось.

Когда ж они свой сайт приведут в порядок  :gooligan:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии