forum > Основной форум
featurepics
starush:
Сорри если чо, может я туплю, но я так и не понял, как в bulk edit прицепить к группе фоток сразу более одного релиза? Сейчас у меня выбор либо одиночно редактировать фоты, либо отсылать на проверку с одним релизом, заходить в папку с отправленными на проверку фото, искать эту группу, и цеплять к ней еще необходимые релизы. Но если ждущих проверки фото более сотни, то я их не увижу в bulk edit, приходится выискивать по-одной.
Кстати, у меня у одного в bulk edit видны только первые 20, 40 или 100 картинок (в заисимости от выбранного)? я искал переход на какую-нибудь другую страницу, но не нашел.
SerrNovik:
А что означает такой символ под некоторыми изображениями: ""
marivlada:
значок этьот вроде бы значит что карточка выбрана автором для "презентации" как бы домашней своей страницы, портфеля своего... если я правильно поняла
azotov:
--- Цитата: marivlada от Марта 12, 2009, 03:12:04 pm ---значок этьот вроде бы значит что карточка выбрана автором для "презентации" как бы домашней своей страницы, портфеля своего... если я правильно поняла
--- Конец цитаты ---
Да, все правильно.
Кстати, кто-нибудь знает, как его убрать?
А то он автоматом ставится на все новые фото, а страница "презентации" не резиновая и в итоге там видны только новые фото, а не те, которые я когда-то отбирал.
Раньше точно можно было его убирать, а сейчас такой возможности не нашел :(
SerrNovik:
Да, действительно... спасибо.
У меня автоматом не ставит.
Навигация
Перейти к полной версии