forum > Основной форум

featurepics

<< < (65/102) > >>

alex.r:
фух.. нашел :)
http://www.featurepics.com/Authors/Banners.aspx

dolgachov:

--- Цитата: misu от Декабря 19, 2008, 01:37:27 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Декабря 19, 2008, 01:30:07 pm ---А вот "неизведанные" регионы ещё могут выстрелить.

--- Конец цитаты ---

Как это не странно... но Азиатские Тигры (Китай, Индия) все же показывают рост хоть и не такой конечно же.
Они вроде бы даже как выходят с кризиса. По этому... любого рода бизнес которые имеет такую возможности ради сохранение своей жизни должен сделать ставки на Азию. Все же они более замкнутые экономики (особенно Китай), менее зависимые от долларов и внешних займов.

--- Конец цитаты ---

замкнутее некуда, ага. особенно Китай. поищи статистику по рынкам сбыта китайского экспорта. Китай ГИПЕРЗАВИСИМ от штатов и европы.

misu:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 19, 2008, 08:49:27 pm ---замкнутее некуда, ага. особенно Китай. поищи статистику по рынкам сбыта китайского экспорта. Китай ГИПЕРЗАВИСИМ от штатов и европы.

--- Конец цитаты ---

Про замкнутость я больше имел в виду Индию.
Но Китай зависим от сбыта товара, а не от закупок. И я имел ввиду замкнутую экономику в плане зависимости от внешних поставок.
Безработица там прогрессирует потому что некуда сбывать товар! А не по каким то другим причинам!

dolgachov:
а никто о других причинах и не говорил.

тезис-то не меняется: Китай гиперзависим.

Индия, кстати, тоже. Индия - мощнейший экспортёр всего подряд, начиная с дешёвой рабочей силы и заканчивая всякой подпольной фармой.

сейчас такой мир дурацкий стал, что всё от всего зависит. я бы не считал никакую страну сейчас независимой, кроме, может, каких-нибудь племён в Полинезии.

marivlada:
А Латниская Америка? Панама к примеру ? мне чо то по наивности кажется, что как раз латиноамериканский мир наименее потеряет от кризисных передряг.... возможно ошибаюсь  :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии